搜索

大家来给我这个迷途羔羊给个指点!

楼主: 请落米娅
请落米娅 发表于 2012-4-1 11:51
太过分了,还口口声声的说着是为了钱
整个怀孕过程就给了三千元,包括了所有的一切开销,试问这是有多大 ...

http://www.changle.com.cn/thread-383174-1-1.html
留着青山在,不怕没柴烧,站的高高的看他有没好结果,会报应的。
要尽快从这场婚姻悲剧中摆脱出来。

人在,一切都在。过去的一切就让它过去吧。

实在不行,就到一个他找不到的地方生活就好了....
真话 发表于 2012-4-1 22:16
要尽快从这场婚姻悲剧中摆脱出来。

人在,一切都在。过去的一切就让它过去吧。

是他们太过分了,我也想过去的,可是他们就是不放手,好像不闹到我死就不放手一样,既然这样我就成全他们,大家一起死
不就仗着自己看眼镜店有势力有钱吗?动不动就告啊什么的,官压民,之前链接的那个帖子就是他们法院告完之后,有去警察局告言论的,现在删掉了
塞远弟 发表于 2012-4-1 23:54
实在不行,就到一个他找不到的地方生活就好了....

我不会选择逃跑的,做出无耻行径的人又不是我
他们这样到处乱说不就是想我嫁不出去吗?是啊,长乐风俗是这样,既然他们要这样无耻,那我就只好选择大家都平静的方法了。
请落米娅 发表于 2012-4-2 15:24
我不会选择逃跑的,做出无耻行径的人又不是我
他们这样到处乱说不就是想我嫁不出去吗?是啊,长乐风俗是这 ...

唉,反正做什么事情都要好好的想想....
修和无人知  存心有天见  
楼主三思!
http://www.changle.com.cn/forum. ... p;page=1#pid2853649
管理员们还支持此人在注册马甲,再来伤害我