搜索

大家来给我这个迷途羔羊给个指点!

楼主: 请落米娅
千万要三思
楼主淡定啊,别这么偏激!都有解决的方式的!
此话偏激啊,要冷静啊!
楼主淡定啊,总会有解决的办法的。
一个怀着9个月大的孩子的母亲 能把孩子打掉 就说明真的死心 对自己的未来渺茫了 不然谁会把孩子打掉啊?再者 本来孕妇都要加倍呵护的  看那个针对你的人估计不是你的大姑 就是你的小姑  !只能说同情你的遭遇。虽然我不认识你 但还是顶你一下。。 女人要爱自己。。以后的路还很长。
楼主,你是一个好女孩,千万不要做傻事,世界是美好的,好好爱惜生命,好男人是有的,孩子是无辜的。好好爱吗
最美 发表于 2012-3-27 12:55
忍无可忍无需再忍

抢了我的台词
你的世界太小了!汶川地震日本海啸是跟你无关,但失去亲人和家园的哀痛一定比你惨烈得多,如果他们都选择活下去,那么,你有什么理由要想死?这个世界上有多少悲伤和不幸的事故每天都在发生,但大家都在坚持和坚强地活着! 我在广州,昆明和北海都遇见过长乐人,他们有的开个小店有的摆个摊位,我看得出来他们都不轻松,但却没有放弃生活,你是个聪明人,相信你有太多的活路,那就不要在一棵树上吊死!没有谁能真正意义上给你指点江山的,如果你还想过好起来,那只能靠你自己先走出这个阴影,向前看比什么都重要,虽然,有时我们看不到前途的光明,但只要往前走着,就会看见一路的山川河流一路的风花雪月,而阳光是公平的,一样会照耀到所有的人的身上,只要他活在天地之间!
@信者得爱@ 发表于 2012-3-31 21:35
一个怀着9个月大的孩子的母亲 能把孩子打掉 就说明真的死心 对自己的未来渺茫了 不然谁会把孩子打掉啊?再者 ...

太过分了,还口口声声的说着是为了钱
整个怀孕过程就给了三千元,包括了所有的一切开销,试问这是有多大方的家庭啊?
还说订婚也是为了钱。试问嫁个长乐哪个男人没有钱了,而且还是那可怜的三十万,哪个女人会为了那一点可怜的钱和对方在一起,还给你生孩子,毁了自己的一生?
现在还无耻的到法院想拿回钱,就因为不把礼金给他们,他们就无耻的抛弃,还去法院告,也不知道到底是谁为了钱
七八月的时候男人就跑了,本来想着自己的孩子,自己养着,谁知道到九个月的时候还收到法院的传票,说要拿回礼金,抛弃人,又想要钱,又想别人给他生孩子,结果风雨交加,孩子就这么死去了,
这个世界上怎么会有这样一家人渣,也只有这家开眼镜店的一家人做的出这种丧尽天良的事。
红军 发表于 2012-4-1 06:29
你的世界太小了!汶川地震日本海啸是跟你无关,但失去亲人和家园的哀痛一定比你惨烈得多,如果他们都选择活下去 ...

谢谢你的鼓励,可是作为一个女人,活的太累了
也不想这样让自己的家庭背负这样的耻辱,同归于尽,只有这样一切平静