搜索

女孩子遇到劝酒甚至逼酒应该怎么办?

楼主: 坑亚宽

回复 10楼 的帖子

找我帮你喝吧,反正我基本天天都在外面喝的,

鑫渝鱼庄

社会就这样了!学会适应就好了!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
鑫渝鱼庄不仅给广大消费者提供原汁原味的滋补美食,更重要的是营养和健康。敬请广大消费者惠顾品尝!
地址:长乐市郑和中路197号鑫渝鱼庄(联通旁)
在外头我不喜欢喝酒

跟要好的朋友喝的时候,如见到那种自己不喝,又老劝我跟别人喝的..我就会跟那个劝

酒的喝.....喝到他投降
坚持就是胜利!坚决不喝!在酒桌保持沉默就好!
老公不让我喝。
喝了过敏。
这样可以吧。
不喝就要坚决不喝,时间长了,大家就不会再强迫你喝了,就算是碰到不熟的人叫你喝,朋友们也会跟他说你真不会喝,从来没喝过,但千万不要破例,一次都不行,还有喝酒时安静点,别跟的起哄,大家就不会注意到你,:lol