搜索

我的父亲

楼主: 星晴
父爱
楼主的孝心感动着我。
曾经的曾经年少无知的我总是和我爸顶撞,又想起过年那时问爸,妈你们头发好多白的了时您回答的说还不都是为了你们!
可怜天下父母心!
想在这里说一句:爸妈,您们辛苦了!
祝愿天下所有的父母身体健康!
看得我淚流滿面
颠沛流离 苦尽甘来

有首歌 送给你

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNDY5MDI4.html

读着读着,不知不觉,泪已滑落。

真实的人生,可以拍连续剧。
昨天老爸在附近小区打牌,我下楼拿快递,忽然倾盆大雨,我拿起一把伞跑到老爸那里,他问我有事吗?我坐下来说没事,下雨了,我问还有多久打完,他们说还有一圈,我本来想等老爸,然后为老爸撑伞,可是我看见老爸眼红红的,不知道是打牌打到眼红还是什么原因,只是那种眼神好伤,看的我好心痛,知道老爸可能不喜欢我等他,所以我把伞放桌上,我说,爸,记得带伞哦!我觉得爸爸是好过头了,对老婆太好,好到能把人捧上天,而自己的地位却那么卑微,老爸还教我,无论如何不要骂老婆,要好好相处,我看到眼前的现实,我迟疑了,无法苟同,只是不会当面顶撞老爸,因为他是老爸,老爸也很幽默,他偶尔会说,一个男人不抽烟不喝酒,不嫖不赌也会给父母丢脸,这个理论虽然闻所未闻,可是我知道他的话中之意,明显在说我,而我一点也没生气,他说我是为我好,可是我很想让他知道我已经今非昔比,再不是那个被人欺负从不吭声的儿子,更不是那个什么都不懂的小孩。
养儿一百岁担忧九十九,好好孝順自己的父母。
父爱如山!
我觉得这篇是我看楼住最感动的一篇文章,你应该好好孝顺父母真的!
记得小时候父亲也给我喝酒,但是现在的酒量还不是很好,记得父亲的辛酸但是现在只能一点一点报答,记得曾经顶撞父亲现在居然被儿子顶撞{:soso_e130:}亲恩难报努力向上
对不起,我父亲抛家弃子。
我看完还是依旧讨厌父亲这个词。