搜索

投诉

楼主: 炳哥
pan3 发表于 2012-1-11 13:21
建议各位版版别率心而为

确实是加多了。。

是否可以认为,平时疏忽管理而导致少有人关注,让人忘记还有摄影版块的存在;平时“草币”舍不得给,太吝啬了。。。
不作评论
pan3 发表于 2012-1-11 13:21
建议各位版版别率心而为

确实是加多了。。

不可否认帖子很不错

照片也不错

加多少分 大家心里都有分寸   

可能大家没有到那么高级摄影的水平 也分辨不出布景什么之类的东西

记得以前斑斑移走好多帖。
链接贴的楼主也发表一下意见。

有关注我的朋友都应该知道我不是跟某个版主特别好才倍受关注,而是大家确实被我的图片吸引。你评论我的摄影帖子不好,我也很欢迎大家指出我摄影的不足,大家可以互相切磋一下。知道缺点才有进步。

但是你说我有意灌水,我就不敢苟同了。我发图之前,都有仔细阅读规则,并且认真仔细的浏览此版块的帖子,不是一个两个帖子,是一整版第一页。如果有时间的话,我会尽量把这个版块的所有帖子都细细品完。

我发现比我还烂的帖子都有人加分呢~~为什么不指出来呢?首先我很赞缘木求鱼的观点:此版关注度太低。

除此之外,我个人也有看法,浏览长乐论坛的精于摄影的人才甚少,而且大部分的贴主只专注于自己的帖子,很少跟其他的人互动交流。还有一点,就是照片不能引起别人的共鸣,这个是很重要的。

以上没有做到,即使加个几个帖子的分数也不会有什么起到能让帖子火起来的程度。

好贴都沉下去了,你都没顶起来,谁看得到啊??

缤纷 发表于 2012-1-11 20:07
记得以前斑斑移走好多帖。

这个版块“年久失修”。。。

“摄影版块”只属于“艺术家”的?“普通坛友”严禁进入???

摄影初学者似乎更应该得到管理员、版主及热心朋友的鼓励与支持。。。

陌路花开 发表于 2012-1-11 20:49
链接贴的楼主也发表一下意见。

有关注我的朋友都应该知道我不是跟某个版主特别好才倍受关注,而是大家确 ...

这个版块安静的会“出鬼”。。。

齐天大圣 发表于 2012-1-11 23:07
“摄影版块”只属于“艺术家”的?“普通坛友”严禁进入???

摄影初学者似乎更应该得到管理员、版主及 ...

就是。
难道用劣等照相机的普通坛友发的帖子就是灌水帖?
就没有权利在这个版块上发贴吗?
支持!

我也有在研究和改进自己的照相技术,我除了在跟业余摄影师交流拍摄心得,我也经常关注出名的摄影师的作品。
我拍照也不是随便乱拍一通,通常为了拍一张角度完美的照片,我都试过40张照片选一张。
我自己拍的美食帖不是就拍一张,而且拍30张以上选3张。还要精心修改光度和亮度。

我的相机不够档次,我都要专门找个台灯增加清晰度,为了达到自己满意的效果,我还要不断改变光照角度。

陌路花开 发表于 2012-1-11 23:19
就是。
难道用劣等照相机的普通坛友发的帖子就是灌水帖?
就没有权利在这个版块上发贴吗?

忘记了,原来这个版块叫「摄影爱好者」。。。