搜索

投诉

http://www.changle.com.cn/thread-366340-1-1.html

请问:超版 区版 以及其他两位版主,为什么此组图片可以有这么多的奖分?

貌似此版有许多的网友的原创图片,从构图到画质都好过此主题多多,可惜没人欣赏,没什么人鼓励。

不会来论坛发图片也需要有人照住吧? 这是在打击摄友来发图片,此风不可取!!

个人意见:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。

谢谢 !!!

评分

小小兵 + 10
pan3 + 10
呆胞小林 + 10 神马都是浮云
斌哥 + 5

待有关人员处理!谢谢提醒!
同意楼主观点:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。
从构图到画质都好过此主题多多,可惜没人欣赏。。。

为什么没人欣赏值得深思!!!

摄影作品需要更多人来品头论足。
为什么此组图片可以有这么多的奖分?

这是否反映了,这个版块没有人气,发帖人与版主及其他坛友之间的互动有缺失?如果版块没有人气,只有少数人参与,那这个版块还有存在的意义与价值吗?

如果此组图片能得到所谓“这么多的奖分”,借此机会提升这个版块的关注度与人气,积极影响版主及其他坛友的参与性,普及摄影知识与兴趣,使得摄影得到更多的人去爱好去创新,这又何乐而不为呢!
斌哥 发表于 2012-1-11 09:51
同意楼主观点:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。

我不同意管理员与楼主观点:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。
“草币”若能提升人气,多加又何妨!!!
加分,既是版主的权限,更是版主的责任与义务。。。
建议各位版版别率心而为

确实是加多了。。

摄影版块 一般很少加的。

留着给专业的版主和网友评论的。。

下次改进。、。

也许最近被那个楼主迷倒了。。。所以不留意就那啥了。。。