搜索

长乐市马拉松俱乐部2012年健身、参赛等活动

楼主: ◎揽月◎

3月10日(星期六)下午3点集中长乐体育中心,匀速跑40圈、16公里。李鸿章、李锦秀等组织。
预期天气:阴转阵雨 10℃~ 7℃东北风 4-5级 。
若下雨则改为星期天下午2点半。

3月10日(星期六)下午2点,家豪和鸿章等带小孩到长乐昆仑酒店参观水世界,3点到长乐体育中心参加集训。
气温较低,里程、速度均控制中等。
鸿章:12公里,用时52′36″(前10公里用时44′10″);
陈辉:12公里,用时53′29″(前10公里用时44′50″);
江密:10公里,用时43′42″(上周日江密和锦秀10公里均为41′44″),然后接小孩去;
家钦:5公里,用时22′1″;
书恒:5公里,用时22′52″,然后练习400米跑;
阿远:5公里,用时23′19″,然后到同学江衡家玩、第二天再回家;
义工(计圈、计时等):家豪、阿远妈妈;
补给(旺仔牛奶):家豪。

3月17日(星期六)部分队友参加重庆马拉松比赛。
3月17日(星期六)下午3点集中长乐体育中心,跑25圈、10公里。预期天气:多云 25℃~ 16℃ 南风 3-4级 。
清明节后,早锻炼、公路越野可以恢复了。
3月17日(星期六)重庆马拉松比赛。
唐建明(全马)3小时31分,祝贺。
3月18日(星期日)福州10公里认证赛。
锦秀43分;
鸿娇46分9秒。
3月25日(星期天),预期天气:晴转多云16℃~ 6℃东北风 3-4级 。
下午2点半集中长乐体育中心,匀速跑40圈、16公里。锦秀、鸿章等组织。
3月25日(星期天),晴,19℃~ 8℃,东北风 3-4级。
下午2点半,长乐市马拉松俱乐部在长乐体育中心训练,总体计划匀速跑40圈、16公里。
家豪6公里:25′47″;
陈辉12公里:约53″;
锦秀16公里:约69′;
江密:85′41″(创个人最好成绩,进步显著,祝贺);
义工:家豪、鸿章、宇轩。
2012-03-25训练随拍

\

3月26日星期一到4月1日星期天上班(4月2日星期一到4月4日星期三清明节放假),
本周末集训改期。