搜索

以“五个优”推进教育工作

楼主: 斌哥
“在教师这一平凡而神圣的岗位上,守得住清贫、耐得住寂寞、干得出业绩、做得出奉献。”
——不恭敬地问一句,长乐为官者能守得住清贫、耐得住寂寞吗?能公布长乐官员的家产吗?有告诉百姓长乐官员有多少人妻儿在国外吗?能说一下长乐官员哪几人没有出没于酒肆歌楼的?
推进长乐教育工作,最重要的是提高教师的素质和提高教师的各种待遇。要马儿跑,就要给马儿多吃草。各级各部门要象抓计划生育、抓公园建设那样的劲头来抓教育工作。首先要抓好教师队伍的建设,配好校长,提高教师的素质,同时要从解决教师的实际问题入手,主动采取措施,千方百计为广大教师办实事、办好事,应该提高教师的生活水平,解决教师的住房、奖金、补贴等问题。要经常倾听教师呼声,积极开展为教师送温暖、企业与学校“结对子”等社会活动,切实解决好他们的后顾之忧,共同打造和谐发展的教育环境。努力做到以事业留人、以感情留人、以待遇留人。
请问:公务员调资了,老师的工资涨了吗?老师的待遇落实了吗?教育的经费落实了吗?
没有钱,说什么都没用.!!!!!!!!!!!!!!!!
如果实在待遇不提高
至少在教师宿舍、教学工作上给予农村教师优惠
你想想看一周要上21节课
上2个年段的数学、还有音乐、美术、思品、科学、班队……
找机器人上课吧,包准不喊累不用吃喝不要工资
生活与政治,你我如隔数重山。官
我是觉得管理员还是少发这种败兴的帖子,免的引来口水一堆
原帖由 1314242 于 2008-7-9 15:26 发表
我是觉得管理员还是少发这种败兴的帖子,免的引来口水一堆

是啊,我都要骂娘了 !

你有冰!
没看到叫好的,全是骂声一片,也能说明一种情况,值得深思。