搜索

[原创]诚征跑友,强身健体——被逼跑步,爱上跑步

楼主: ◎揽月◎
佩服楼主,看了很震惊!
羡慕楼主,楼主你好,我是长乐登山协会笨笨(benben),2007年9月到10月参加“燕京惠泉”杯福建省登(鼓)山大赛我们组队参加,你说的2008年1月5日,马拉松比赛(42.195公里)——厦门国际马拉松比赛,是建发杯的,我们组织十几个人参加,10公里,半程,全程的都有,还幸会三溪中学一位教师。我们跑步地点在裕利达到金刚腿(10公里),希望一起锻炼,互相帮助,明年一起参加马拉松。联系QQ:3778036
原帖由 benben 于 2008-5-4 20:52 发表
羡慕楼主,楼主你好,我是长乐登山协会笨笨(benben),2007年9月到10月参加“燕京惠泉”杯福建省登(鼓)山大赛我们组队参加,你说的2008年1月5日,马拉松比赛(42.195公里)——厦门国际马拉松比赛,是建发杯的,我 ...

好,以后一起参加马拉松比赛。痛快!痛快!!
23楼朋友,前几周周末我带孩子在长乐体育中心旁边舞池练滑板,我自己在体育中心跑道跑10公里.有一次看到一大群光着上身的人在跑步,不知是不是你.
加油
偶曾在体育中心见到一个小伙,跑得飞快,不知是否楼主?偶也常在体育中心跑,只是跟不上你!!
哇LZ太强悍了
原帖由 skywind 于 2008-10-4 22:43 发表
偶曾在体育中心见到一个小伙,跑得飞快,不知是否楼主?偶也常在体育中心跑,只是跟不上你!!

我39岁了,不是小伙子了,呵呵.
我很少在体育中心跑步,因为我住金峰.
10月3日我陪同学的小孩参加“三人行”体育商场组织的小孩滑板比赛,我自己就顺便在体育中心跑道上跑了35圈(14公里——三分之一马拉松)。
很想认识城关的跑友,这样我可以经常利用周末时间在体育中心跑道和跑友们一起跑(跑公路也行)。
有伴一起跑步,较有意思。
有机会我们认识一下。