搜索

山东闽源钢铁又分1块了,今年2.5块了。为什么会这么好啊?

楼主: 最美
小小灰色 发表于 2016-11-12 19:35
那是你投资的公司老板太黑了,,今年没个5毛,绝对有问题,,现在都三千多一吨,,要是前一段原材料有多 ...

五毛算什么   前几年都是2多块   现在的文题是有钱赚不分钱给你 你能怎么样?
明天会下雨 发表于 2016-11-12 21:36
五毛算什么   前几年都是2多块   现在的文题是有钱赚不分钱给你 你能怎么样?

前几年每年都是2块多?哪个公司,还是前几年,今年行情那么好,要是有一块也相当不错了,,前三两年行情太一般了,还能每年2块多,那简直很罕见了,反而今年行情那么好不分,,更罕见了
为分三毛,吵两三次了。钱,已经变成它们的福州店面了
爪洼 发表于 2016-11-13 11:56
为分三毛,吵两三次了。钱,已经变成它们的福州店面了

里边的矛盾很大了   现在变成一个人说算了   问题不解决完 钱是不会分的
小小灰色 发表于 2016-11-13 09:23
前几年每年都是2块多?哪个公司,还是前几年,今年行情那么好,要是有一块也相当不错了,,前三两年行情 ...

就是楼主说的这家    现在吃鬼了   要不然还是二块多
明天会下雨 发表于 2016-11-13 14:45

兄弟,最近河南闽源怎么样啊,年底会不会分红
明天会下雨 发表于 2016-11-13 14:45

山东这家是很出名很好啊,,很多人都知道,,怎么今年行情这么好也不分钱,,有点奇怪了,,
94640 发表于 2016-11-13 14:54
兄弟,最近河南闽源怎么样啊,年底会不会分红

前一段不是刚发了一毛   今年发了两毛了  年底还会发估计
小小灰色 发表于 2016-11-13 15:02
山东这家是很出名很好啊,,很多人都知道,,怎么今年行情这么好也不分钱,,有点奇怪了,,

现在是一个人说的算了 像控股一样了  以前是互相制衡  你说什么原因呢?
可介绍闽源钢铁经验,给大家分享下?