搜索

山东闽源钢铁又分1块了,今年2.5块了。为什么会这么好啊?

楼主: 最美
是真的,这家钢厂就是这么分的
飘雪 发表于 2011-12-1 15:43
本人也投了一家山东的钢厂,每次最多一角分红,快四年了,分了十次,刚好1块。

本人也投了一家山东的钢厂 ,今年一毛没有··
我朋友投资贵州一家生产电石的厂赚了很多钱,七、八年了本钱还不还,都被大老板转移去办水泥厂什么的,小股东都没份,大老板才30多岁,前年他妈都被人骂死了。
........哇.发大财啦.
南雁北飞 发表于 2011-11-29 21:31
闽源老板是谁呀?

华刘村的  叫一发的
相信奇迹 发表于 2011-12-1 20:06
为什么这么牛了
太牛了
是不是厂长也是姓牛

这老总就是姓刘的!  本村的
山东闽源主要是挂济钢的牌子,你想想挂到国营企业能不赚钱吗,其中生产再搞点负差这个利润是很恐怖的!闽源总投资好像是3亿多吧!上亿厂一年分2到3块是很牛B的!这个也可以叫国字号了!不管是什么钢厂给你个国企牌子挂挂肯定也是一年分一块以上!今年像本村搞的上亿的厂效益都是很不错都快赶上一块这!
山东闽源主要是挂济钢的牌子,你想想挂到国营企业能不赚钱吗,其中生产再搞点负差这个利润是很恐怖的!闽源总投资好像是3亿多吧!上亿厂一年分2到3块是很牛B的!这个也可以叫国字号了!不管是什么钢厂给你个国企牌子挂挂肯定也是一年分一块以上!今年像本村搞的上亿的厂效益都是很不错都快赶上一块这!
像钢厂行业不赚钱的厂亏的都是小股东!大老板是亏不到的原因很简单(~~~~~~~~~~)你可以去想想那些不赚钱厂里的老总为什么到处有房子有好车他们起家有多长时间!
古铁巨神 发表于 2011-12-2 22:54
山东闽源主要是挂济钢的牌子,你想想挂到国营企业能不赚钱吗,其中生产再搞点负差这个利润是很恐怖的!闽源 ...

说的太好了,很有道理··
就那陈松官湖北黄石考察的贴子.原本黄石就有一家钢厂的.今年也是分2.5块呢!