搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
可惜我们可爱的gov-ern-ment已经无视了///
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 23:06
您还是没有明白我的意思······

所谓堵不如疏,您不要官气十足的开口闭口取缔 整治 打击好不好? ...

什么是纵容?让健全人驾驶残疾人代步车就是纵容,让代步车成为营运工具就是纵容!
除了这些开非法三轮车的,你所谓的40以上,没有文化,没有技术,没有后台,没有奶子••••••的还有很多,除了非法营运外,他们也没有谁拿片刀去河下街收保护费去?(假如砸饭碗可以成立的话,打击收保护费的也是端了那些收保护费的人的饭碗)长乐的许多企业还缺工的,他们这些年纪的可以上班的,但是为什么他们不去?很多时候因为一是没有非法营运赚得多,二是在企业上班时间固定,不像非法营运一样自由,今天想出工就出工,明天想走就走。这就是所谓的许多职业乞丐宁可在外乞讨也不进收容所。他们还可以想想别的办法,或者gov-ern-ment应该从其它方面更加人性化地去引导他们合法就业、安全谋生,或者从其它方面更加予以帮助,但绝对不是纵容非法营运继续下去。这才是“疏”的导向和本质---疏堵结合,而不是说堵不如疏。(就像洪水要冲垮堤坝时,不仅要疏通洪峰,但堵住缺口也同样必不可少)。
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 23:12
我可以很负责的讲,我刚才已经看过好几遍了······

这位linwen42朋友说的,也许就是刚才我所想的 ...

不奇怪啦,你本来就是和linwen42一类人嘛,你在本坛中攻击别人是“五毛”还少吗?那已经不单只是什么看问题角度不同这么简单的关系啦。
雪山飞狐 发表于 2011-11-10 23:05
政_府不去管计程车不打表的事情,说明了政_府的无能啊,我们一样要谴责啊!这说明了管理好计程车的运营是 ...

你说的对,政 府其实先管理好计程车不打表的事再去管三车的事可能大家都比较好接受点,毕竟在长乐市区那么久了大家也都习惯坐三车了

这楼主估计要发飙了,不但甩了一群“p民”的巴掌,把我捎带上,还要连累了大家,估计大家已经被楼主归为跟我同一类的“智商低能儿”一类,赶紧撤吧!不要跟楼主死磕吧!
头像被屏蔽
断翅的恶魔 发表于 2011-11-10 23:37
你说的对,政 府其实先管理好计程车不打表的事再去管三车的事可能大家都比较好接受点,毕竟在长乐市区那么久 ...

那些计程车司机一样很贱啊,有三车的时候,说由于三车抢了他们生意,他们活不下去,所以才不得不跑福州。
现在三车整治了,他们还是愿意跑福州,一是来钱快,一个人30,一趟4个人,120元。够拉24趟的士。二是去福州,只要在市标那里守株待兔,客未满时赌赌钱,吹吹趴,拉拉客,不用满城跑,还省油。所以他们不愿在长乐市区跑,要跑就坐地起价,要价高高的。三车在的时候他们装委屈,三车不在的时候他们还是不愿意做他们该做的事。这本来就是一些人的现状。就像三车夫不去工厂上班,而非得要三车营运的道理一样的。
很晚了洗洗睡觉 明天再聊{:soso__12836524016828260813_3:}
头像被屏蔽
说得太好了!我的心里话啊!