搜索

老师,你配“灵魂的工程师”这个称号吗?

楼主: 郑和
现在说“老师都是园丁”就像“九年义务教育是免费”的一样滑JI。做不到就不要程强,更不要往脸上贴金。那句话怎么说的来着:婊子也要立牌坊。
如果说老师也是赚钱的,这样子就无可非议了。当然也不是全部,至少我读了这十几年书,自己经历的老师里面,百分八九十都是很低俗的。
这么低俗的老师当然也教不出什么高尚的学生吧[em3][em3]
那是,俺比较不中用。

回复:老师,你配“灵魂的工程师”这个称号吗?

以下是引用纯白在2007-9-14 12:08:33的发言:[br]此少年成不成材,要看他自己哟[br]老师是人不是神

学生是得靠自己`~但是学生总会有迷茫的时候`~老师是引导学生前进的指路排~要不要老师干嘛~回家自学去`但是没有几个老师能认识到他们的本职的`~他们以为成绩好就可以`~现在的高材生成绩都好~就是人品普遍不咋滴`~~这样的\"指路牌\"不是把学生往错误的道路上指引`~

回复:老师,你配“灵魂的工程师”这个称号吗?

以下是引用hong130607在2007-9-14 13:24:14的发言:[br]你有什么权利评价![br]等你做了教育部部长再来说(你也没有能力到这份上)![br]机机歪歪的!一个月千把元的钱,你还以为是卖命![em15][em15][em15]

这位同志一说就说到点上了~就是啊`~当老师`不也是因为一个字~~钱~~没钱谁干啊`~反正干好干不好``都有钱~`干嘛那么拼命啊`~有钱不就得`~谁管得了那么多责任不责任的啊`~学生学好学不好`关老师什么事~~浪费精力`~反正送完这批还有下批`~拿钱就OK了`~
老师可是直接作用于学生的`~中国的教育是很有问题`~但是一句话``就可以把责任都推给教育部门`~教育部门再把责任推给某某`~不觉得老师对学生的影响是很大的吗~能说这话就是没有多少责任心的`~当然不是说所有的老师都如此`~我遇到的老师有几个就很不错的`~
老师的奖金是和学生的成绩挂勾滴,至少附小是这样,累S了那些可怜的小学生,下课都没怎么正常过,中秋节那天还留到六点多,俺们全家还以为老师要请全班吃饭哩。。。[em6]
有好的就会有坏的。。。。
   不要一刀砍死所有人啊
老师万岁。。。没有老师,就没有今天的我。。。我尊敬老师,老师是伟大的,要不要什么称号那是次要的
读初中时,有一个同学和我一起上厕所,发现班主任也在里面,那位同学吃惊地说:哎呀,老师也会拉*。哈哈。