搜索

老师,你配“灵魂的工程师”这个称号吗?

楼主: 郑和
楼主是找骂的,殊不知我们这个论坛老师有一大把,当心被口水淹了。

[本贴已被 桥 于 2007-09-16 07:39:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]
老师的奖金是和学生的成绩挂勾滴,至少附小是这样,累S了那些可怜的小学生,下课都没怎么正常过,中秋节那天还留到六点多,俺们全家还以为老师要请全班吃饭哩。。。[em6]
那些太沉重的称号有用吗?能当饭吃?
老师不需要这样的称号,只需要面包和牛奶。
老师也不容易啊,毕竟大社会是这样子,说来说去还是教育政策有待考量!

如果社会、家长不把分数都压倒老师的身上,以学生分数的好坏来评定老师的好坏的话,就不会变成这样子了。

再说了,其实现在的中国不论哪个问题都已经不是单纯的单方面的问题了,而是整个社会出现了问题了!
完全配得上。现在社会,还有哪一个群体有老师这么清白和良心。
老师怎么了?好的老师多的是,老师怎么不配过教师节了?我提议教师节多放5天!!!
哪个当老师的不是凭良心的啊~
学生是好是坏~毕业后干吗的关老师什么事啊~
老师们付出那么多真是不值的~
建议各位老师:家长重视的管管~家长不重视的让学生一边去~
自己的家庭~自己的孩子好才是真的~
别为了那些不值得的人忽视了自己的家人~~
学校里的补课不是老师们决定的。谁愿意放弃美好的假日去上班啊。至于社会上的补习班,那是社会需要才出现的,是商业行为,也不是老师决定有就有,没有就没有的。

回复:老师,你配“灵魂的工程师”这个称号吗?

以下是引用流川玲在2007-09-15 22:54:43的发言:[br]哪个当老师的不是凭良心的啊~[br]学生是好是坏~毕业后干吗的关老师什么事啊~[br]老师们付出那么多真是不值的~[br]建议各位老师:家长重视的管管~家长不重视的让学生一边去~[br]自己的家庭~自己的孩子好才是真的~[br]别为了那些不值得的人忽视了自己的家人~~

还好意思说这种话,真恶。鄙视这种老师。
我只想问一下:现在社会上为什么这么多补课的、实习班等等啊