搜索

长乐市人民政 府关于开展城区道路交通综合整治行动的通告

楼主: 斌哥
的确应该要珍惜生命,拒绝三车。反正跟三车扯上的纠纷基本都是理赔无门,或许要关注的是为什么三车会越来越多,就是因为有市场,“钱多、人傻、速来”————“钱好挣、不会抓、速来”,所以拖上亲朋好友都来了,如果真能持久下去,可能就是“钱不好挣、经常会抓,速回”,尘归尘,土归土,没了“三车”这碗饭,外地人自然就不会一直涌进来,他们可以去工厂,去当环卫工人,去当保安,或者回他们的老家建设他们自己美好的家乡。。。。呵呵,说多了
头像被屏蔽
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2011-10-28 08:03
俺可没说你上班不能赚工资,你千万不要转移话题.
俺只说你们当年为了多罚款为了养路费等可以枉顾人命,追着 ...

你千万别转移话题
俺一直只说,城区的交通秩序管理,不是交通局的职责,而你一直扯的是运输市场管理的问题。
分不清交通秩序管理 和运输市场管理
就不要在这里误导别人。
生活在长乐。对黑拉拉车,黑残疾车都麻木了。不按交通规则走,无牌照,连发生事故的时候都不知道找谁,,就算有城市探头也没折。。下雨天,工交不方便;城关路,的士不走;拉拉车的存在,是长乐人的需要,可是你给整个合法的呼。。。。。。。。
长乐天下 发表于 2011-10-27 22:54
汽车随便掉头,到处乱停车这不是交通问题吗

“汽车随便掉头,到处乱停车这不是交通问题吗”
朋友,我可以很负责任地告诉你,这是交通问题!
但一定不是交通局管的事。
或许因为“交通”两字包含太多,原来的“交通部”现在叫“交通运输部”
希望还是失望?我也不知道
交通列等兵 发表于 2011-10-28 09:46
你千万别转移话题
俺一直只说,城区的交通秩序管理,不是交通局的职责,而你一直扯的是运输市场管理的问 ...

你们索命似地追着载着客人的摩的飚车,只是运输市场管理的问题吗?
那可是人命关天的交通秩序问题呢,关乎载客者\乘客\行人的性命呢,
你就这样轻描淡写为自己的恶行找开脱的借口吗?
交通列等兵 发表于 2011-10-28 09:51
“汽车随便掉头,到处乱停车这不是交通问题吗”
朋友,我可以很负责任地告诉你,这是交通问题!
但一定 ...

那横七竖八在马路边拉客的营运车,也跟你交通局无关吗?
坚决坚持取缔三车,就是这知这个决心有多大{:soso_e132:}

RE: 长乐市人民政 府关于开展城区道路交通综合整治行动的通告

吻你的距离 发表于 2011-10-28 08:41
别当现在的长乐是十年前了, 这里的建筑工地已经很少了,而且不是每个人拿起切刀就是师傅,200-300的工资 ...

你火星刚回来的吧?十年钱在长乐的工仔一天可以有两三百?我告诉你,现在两三百的不需要师傅,工地普通搬运工就可以赚到。不要把所有责任都推到gov-ern-ment身上,可以做的事情很多,即使再没工作,也不能成为自己违法营运、害人害己的理由。坚决支持打击非法营运!