搜索

进来瞄了一眼。。。我真的怕了。。。

楼主: 白萝卜菜头
我怀疑楼主才是盛世经典的托,只要看他说的以下这点就知道,明显与事实不符:盛世经典的自助比犇客牛排的多{:soso_e132:},还有盛世经典给客人就一个盘子一个碗,犇客牛排的盘子和汤碗是无限量供应的。真是托喊捉托啊{:soso_e120:}
我顶下,和我感想差不多!                                                                                                          我的感想:盛世经典:可能因为生意好吧,像在菜市场一样用餐。犇客:还行一般!贵族西餐咖啡酒廊:价格虽然有点贵,但能接收。但感觉环境很好,自助的东西也很多,所以经常去的!贵族世家:和一保持一致!

有什么好吃的
这托不太高明啊!
我真是晕了,敢说我们桌子大哥是托,我们桌子大哥在长乐论坛混的时候,白萝卜你还不知道在哪儿吧,做托也得专业点,不要屎盆子到处扣,就看不惯白萝卜你这种藏头露尾的傻托中的战斗托。盛世请你来多少钱说吧,我给双倍,你给桌子大哥在论坛道个谦怎么样。
就我而言 人多的话还是去自助烧烤 牛太郎那家只能说在长乐这还行  价格挺便宜
约会的话去贵族 盛世那太杂啥人都有 个人意见
因为我家在贵族后面,所以孩子经常去里面吃,价格贵了点,但还不错。
围观。
没吃过就不评论了