搜索

进来瞄了一眼。。。我真的怕了。。。

长乐论坛一直都是我长乐人的“聚集地”
在这可以看到很多奇闻异事。。。。
但现在看来。。。这里太多“陷阱”了
天天都有人出大血本请托一直造谣。。。。。。
结果我和很多无辜的消费者一样,都成了市场经济的受害者。。。。。
伤得最深的就是那个所谓“优减”的犇客。。。
天天看论坛,感觉大家都在夸它,结果我生日时带朋友进去一看。。
顿时傻眼了,那环境真的很好,包括马桶都很干净。。。。。。
但是,自助餐真的出奇地少,而且价格和盛世没得比,东西却都差不多。。。。
好不容易聚到以前的同学陪我过生日,结果我的脸当场就红了。。。。“为什么不去盛世,这地方。。。。。”我的脸也干了。。。
最要命的是那边的服务,谁能真的摸着自己的良心告诉我,他们的服务算“还可以”吗。。。。。
说实话,那边环境可以说是除了接触(虽然我没进去过,每次都只能摸着自己的口袋在门口观望。。。。),在长乐也可以算数一数二的(其实我最满意的还是那边的卫生间),但。。。性价比真的太低了。
主要的缺点就是服务不行,服务员都已经快睡着了,自助味道不错,但少得可怜。。。。。。哎,真的要算档次的话。。“中等偏下”
说这么多,不是想诋毁或贬低哪家餐厅,我只是希望在这里发表意见能够对得起自己的良心和责任感。。。。
如果要吃牛排,真的建议大家还是去福州,长乐真的就那样了。。。。。。特别是我们这些活动经费有限的学生,真的不能再花钱受罪了。也请那些托也适可而止,毕竟说不定哪天上当的也有可能是你们的亲人或朋友。
最后我冒着被大家唾弃的危险,发表一下自己的看法:
盛世经典:实惠、服务好,就是环境不怎么样(不是装修,可能是客人比较多,总觉得卫生有点乱,特别是洗手间),服务员还是挺热情的,本人去得最多
贵族西餐咖啡酒廊:价格有点贵,虽然我只去过两次,但感觉二楼环境很好,很浪漫,而且那个洗手间的装饰。。。。超给力
贵族世家:价格也是好贵,只去过一起,第二次就不敢进去了,自助餐是多了点,但感觉是快餐厅,菜的卖相。。。。。。而且卫生和服务不行
犇客牛排:(。。。先插个话,可能是因为我书读得不好,所以我只能用"ben"打出这个“犇”字,但它们的招牌是"ban",有点。。。无语,也许真的是我错了)用餐环境超给力(卫生和装修),但。。。和吃的东西比起来,真的算太“贵”,而且服务员素质。。。。。哎。。。。(沉默中)
皇家牛排:。。。。。。。。。。。我没去过,沉默。。。。。
接触咖啡:。。。。。。。。。。。至少现在对我来说太遥远了,看下什么时候打点短工,至少也“潇洒”一回

还有一个很想向大家推荐的。。。我的最爱之一:牛太郎。。。。。烤肉那才叫吃肉。。。。好幸福的感觉

也许很多人和我的意见反差很大,但我可以很负责地说,至少这完全是出自我内心最真实的体验与感受,只有把真实的东西拿出来和别人分享,那才是交流,那才是论坛存在的真正意义所在。。。。。。
{:soso_e113:}
没去过,我也不知道!还有某些网友的观点,并不代表论坛,楼主谨慎发言啊!
长乐论坛一直都是我长乐人的“聚集地”

在这可以看到很多奇闻异事。。。。

但现在看来。。。这里太多“陷阱”了

天天都有人出大血本请一直造谣。。。。。。

结果我和很多无辜的消费者一样,都成了市场经济的受害者。。。。。

伤得最深的就是那个所谓“优减”的犇客。。。

天天看论坛,感觉大家都在夸它,结果我生日时带朋友进去一看。。

顿时傻眼了,那环境真的很好,包括马桶都很干净。。。。。。

但是,自助餐真的出奇地少,而且价格和盛世没得比,东西却都差不多。。。。

楼主

让我们用什么相信你不是拖呢
楼主偶顶你啊。
现在有种东西叫“马甲”,穿上之后会变成“托”
楼主我内心相信你,不过这样的地方我也很少去,表示沉默
盛世的自助绝对比犇客少 盛世就4样
穷苦人家的孩子,一间都没有去过{:soso_e118:}
都没去过,楼主去洗手间的感触真多。。想问一句,皇家牛排是不是倒了?
我记得皇家以前自助量很足,常去皇家。
贵族世家装修前也去了几次还不错,装修开业的时候去过,再也不会去了,吭爹的自助。
贵族很久以前去过一次,鹤安旁边的,当时感觉价格还可以,自助也多,现在情况不知。
其他家都没吃过,就不作评论了。