搜索

看看长乐论坛的斑竹七戒的嘴脸(65楼回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐一农妇
往事如風 发表于 2011-8-1 15:28
这人应该不是七戒。。。
信不信由你,反正我信了。

事实证明,你是正确的。
楼主怎么证明那个就是“七戒”啊?
文心雕龙 发表于 2011-8-1 16:47

看样子论坛上还是有冷静客观的人啊、
本人也质疑那个人是七戒 !  七戒的为人如何可从他的帖子里看出一二, 再说他把楼主逼出论坛对他有什么好处?  
头像被屏蔽
长乐一农妇 发表于 2011-8-1 17:53
回复 文心雕龙 的帖子

那他有如何证明他不是“七戒”。@带头大哥777V发完威胁,见我把谈话内容发到了论坛上 ...

http://www.changle.com.cn/forum- ... tpost.html#lastpost
当事人长乐论坛里的“七戒”已经澄清真相:微博上的所谓“七戒”是假冒的!

“七戒”在论坛里的人品,我想很多网友都知道,至于有人为什么要假冒他在微博上“挑拨离间”“唯恐论坛不乱”卑劣行径,我们以前也领教过了,我衷心希望大家都多留一个心眼,免得被别有用心的人利用,给自己带来烦恼,,,,

希望楼主和七戒通过这件事,今后在论坛这个大家庭里都能注意自己的发言风格,和睦相处,,在浩瀚的网络世界里,就是一种缘分,,,,,

既然这是一场误会,如果当事双方没有异议,此事到此结束,所有相关帖子全部删除,祝你们在论坛里玩的开心!
长乐一农妇 发表于 2011-8-1 17:53
回复 文心雕龙 的帖子

那他有如何证明他不是“七戒”。@带头大哥777V发完威胁,见我把谈话内容发到了论坛上 ...

我承认,我在你帖子里的那条回复有些过激。我也愿意就那条信息做个道歉。
但你也是个成人了,就分析下,我跟你往日无冤今日无仇的。干嘛没事突然间跟你来这么一下。
现在真的发现你真的有的时候太盲目了,不知道你是被欺负的多了,防卫心理太强了还是什么。
哎。。。我很无语。
头像被屏蔽