搜索

看看长乐论坛的斑竹七戒的嘴脸(65楼回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐一农妇

回复 斌哥 的帖子

你是论坛的  翁加宝    论坛如有存在政治腐败   我一定会秉公办理    哈哈····你该这样说!
回复 长乐一农妇 的帖子

我怎么知道干嘛要嫁祸给我。
林子大了什么鸟都有。

好吧,不跟你啰嗦了。浪费我的时间了。你继续跟你的敌人做斗争吧。
别再扯上我了,我够倒霉的了 。
记住下次看清楚想清楚了再发帖骂人。

我这都隐退多久了,被你这样搞下又出名了。我表示鸭梨很大。。
头像被屏蔽
长乐一农妇 发表于 2011-8-1 19:14
加拿大现在应该是清晨吧!你晚上都不用睡觉,你一晚上都上网?我有理由怀疑

我上的是晚班,今天发的第一张帖子就是我下班到家的时候发的。。
至于为什么到现在都不睡觉。是因为被你气死了。。哪还睡得着。。
至于怎么证明我现在人在加拿大,我想这太好证明了吧?要我举例子吗?
弱弱的问·七戒 什么时候是斑竹了?
萧悲筝 发表于 2011-8-1 19:18
弱弱的问·七戒 什么时候是斑竹了?

不是版主啊,上次上传点图片,因为有限制。所以斌哥帮我弄了一下无版块的版主。其实就是可以多上传点图而已。
长乐一农妇 发表于 2011-8-1 19:16
你既然隐退了,又何必那么不客气的插一脚,又很不幸的被人嫁祸了?但愿是我错了!

真的希望你能吸取这次教训。
不过明天我真的可以考虑去买张彩票。
事情如此的无奈。我不想明白真相,我来这个论坛的时间很短。很多斑竹我都不认识,这个七戒就是其中一个。我经常和人家发生口角,也经常用马甲骂人家,但我没有傻到骂人的时候,还告诉别人我是谁。虽然也有可能真的是他如果他在加拿大的话,斌哥应该会知道。所以。事不关己高高挂起。我发表我的言论,希望不要引火烧身、
为了帮顶! 上去