搜索

长乐的闽运LNG公交原来不过是别人用过的旧车!

楼主: 雪山飞狐
雪山飞狐 发表于 2011-7-19 10:10
那难道还是新车不成?你自己去车厢看看!

车厢我就不说了,一般新车上路一到两个月后都会旧的,福州的环境卫生比较脏啊(工地太多),乘客也不文明,当然,日常保养和保洁也有待提高咯。我本人在福州城门一带工作,当时闽运新车上路时,我第二天去坐的,满车厢地板都是土。
雪山飞狐 发表于 2011-7-19 10:10
那难道还是新车不成?你自己去车厢看看!

我没说是新车,是说没必要在乎是几天的车
不要要求太多 比以前好多了
福州的LNG夜才开始运行不久,不至于现在就开始淘汰吧!只要车辆是安全合格就属于人家企业的正常调配,没什么大不了的。原来闽运在福州开通的其中几条线路由于没有客源基本停运了,也有可能车辆调配到其他线路!
来生 发表于 2011-7-19 10:50
福州的LNG夜才开始运行不久,不至于现在就开始淘汰吧!只要车辆是安全合格就属于人家企业的正常调配,没什么 ...

也没说有几条线路基本停运吧,原来307是基本停运了,现在改造也一下,有点人坐了。其它线路都在正常运作,当然,有很热门的线路,也有比客流较少的,反正上下班高峰期都是满的,挤的,哎。
来生 发表于 2011-7-19 10:50
福州的LNG夜才开始运行不久,不至于现在就开始淘汰吧!只要车辆是安全合格就属于人家企业的正常调配,没什么 ...

闽运怎么不调配旧车去永泰、罗源、连江等地?他们就怎么调配旧车来长乐?运营一年多的旧车直接“调配”到另一个城市,这就是闽运公交的战略?论坛看来还不少闽运的托儿呢?是企业范畴的“五毛”么?
不冒黑烟就好了,
公交有什么好在意的,又开不到漳港
1路车好得还换了车,其他车还都没有换。
比以前那个强,反正好不好还要时间来定。我觉得不太像敷衍长乐市民吧,如网友说的可能是闽运的正常调配。