搜索

长乐的闽运LNG公交原来不过是别人用过的旧车!

楼主: 雪山飞狐
奇怪的蝴蝶 发表于 2011-7-19 09:15
楼主观察很细致:用福州淘汰的旧车来蒙长乐人?

是不是达到淘汰的年限等等,目前都不得而知。只知道的是运行的是旧车!也就是在别的地方运行过了一段时间后再拿到长乐运行。
骑猪逛大街 发表于 2011-7-19 09:17
里面的车况和司机如果素质还好就莫要要求太多了,只知道今天坐上了1A车感觉好亲切。

我就知道有人会这么说。可是毕竟是旧车,这车之前运行的所有一切我们都不清楚。而且它运行多久了?什么时候报废等等!为什么投放到长乐的是旧车,当初闽运投放到罗源、永泰、连江等地的都是新车,这些,闽运都不用解释么????
闽运似乎也该说明下以后九十部更换的车辆是否也是用旧车。以后就是福州市区用新车,用过的旧车就源源不断送到长乐。这样就能让福州的公交经常更新。长乐就用二手货?狗日的闽运!

即使是福州的LNG车,大都也是刚上路不久的,福州闽运公交公司也就刚成立一年。
比原来好多了吧,会有新车的,有网友看到新车啊。
雪山飞狐 发表于 2011-7-19 09:21
是不是达到淘汰的年限等等,目前都不得而知。只知道的是运行的是旧车!也就是在别的地方运行过了一段时间 ...

即使是福州的LNG车,大都也是刚上路不久的,福州闽运公交公司也就刚成立一年。
比原来好多了吧,会有新车的,有网友看到新车啊
爱像太平洋 发表于 2011-7-19 09:43
即使是福州的LNG车,大都也是刚上路不久的,闽运在福州的公司也就刚成立一年。

即使真的如你所说,那这些车为何不在福州继续营运?即使真的才运营一年多,这些已经在福州运营一年多的旧车是怎么挑出来投放到长乐的?是达不到福州的运行要求了么?车辆到底如何?是怎样的旧车?
雪山飞狐 发表于 2011-7-19 09:27
我就知道有人会这么说。可是毕竟是旧车,这车之前运行的所有一切我们都不清楚。而且它运行多久了?什么时 ...

福州市区的的车子比闽运投放到其他兄弟县的要好的多,而且福州闽运公交成立也就一年,很多车子都是用了没多久。
如果是福州的车子,那肯定是一级踏步和自动档的,大家去看看吧,而兄弟县的都是二级踏步和手动档的。
新车还在厂里割铁皮呢!那车哪里旧了?今天每个司机发了两百红包能不好吗?还发了新衬衫
雪山飞狐 发表于 2011-7-19 09:47
即使真的如你所说,那这些车为何不在福州继续营运?即使真的才运营一年多,这些已经在福州运营一年多的旧 ...

闽运在福州开通的一些线路并不赚钱,除了上下班,平峰期上座率不太好,司机也不好招,一些车子经常空闲。我在福州工作知道的,也和一些司机(我有2个同学就是公交司机)、巴迷有交流。而且闽运的福州两条新线路321路和322路迟迟无法开通,在福州公交集团还是老大啊,闽侯县的公交现在都是福州公交集团在做。
徐霞客 发表于 2011-7-19 09:50
新车还在厂里割铁皮呢!那车哪里旧了?今天每个司机发了两百红包能不好吗?还发了新衬衫

那难道还是新车不成?你自己去车厢看看!