搜索

讨论:实物或不动产保值吗?

楼主: 刚需
长乐房价跟一线房价不是市中心持平,你认为合理吗?他们都说房价贵,那我们不是贵的离谱?长乐人民平均收入多少?房价多少。把有钱人都平均进去。我知道你的观点,是让那些种菜的不要来,但是城市化也是发展水平的象征,你让50%以上的农民不进城,你还是先进地区??不是先进地区你房价一万??

LZ    说点实在的东西    不要老把自己判断的观点  拿出来说   你的观点  一点说服力都没

都是你一厢情愿的看法  不知道说你什么好

都按你的看法   那我们长乐不能有 沃尔玛?   金峰 就更不能有  肯德基?   懒得说呢

就算我的观点  是错的吧

刚需 发表于 2011-7-12 11:15
3000是一个观点,不一定准确,你可以认为5000,但是一万我肯定泡沫很大。我房子就一套,干嘛要卖,还想买一 ...

说来说去我总算明白刚需一直说长乐房价太贵会大跌是什么意思了,原来是你自己想买房子所以成天喊着掉价。如果你有这么大的把握说房价会大跌你可以把自己手里的房子卖了,先去租房住等跌了在去买不是会大赚一笔吗?
都说的不错。那么多不知所谓的庄家学者没有争论出结果的事,谁又能觉得自己真的看清。
说的有些道理!
其实长乐的房子卖得这么高,全属是gov-ern-ment造成的,地一块一块的卖,投标时押金要多少亿,这无非就是要那些人做,领导吃暗股,不过我觉得房子不会再高了,已经比福州更高了,有可能还会跌下来;
按你的观点:有沃尔玛、有有肯德基的,房价都可以一万以上?哈哈,以后沃尔玛、肯德基直接到全国各地开发房子,然后再挂一个沃尔玛、肯德基的牌子,全国房子都一万卖给中国人民,美国佬赚死了。
回复 英雄阔 的帖子

卖房子,我家装修住得好好的房子干嘛要卖。房子首要功能是居住。我可不是某些炒狗。也不是投资商人。我不是唱衰中国、唱衰长乐,我是同情人民。我一套房子家人挤挤还是能住的,130平方住5口能应该没有问题吧。房价便宜了谁不想给老人家再买一套呢?那些超狗坑害的是人民啊。长乐农村有点钱的人,一直被压抑着消费,观望着房子,慢慢的多了些钱的往福州去了,是长乐地方经济的福音吗?那些人被几万的楼花蒙了眼,成了开发商的走狗和寄生虫,其实能有什么本事呢?还居然说长乐种菜人不要到城区买房子。沙县的城镇化率都比长乐高了。不知道是不是长乐人。以为洋快餐、洋超市进驻长乐,就成了“中国长乐”,甚至国际长乐。你没见国美到长乐都变味了吗?变得跟普通IT小店有区别吗?
刚需 发表于 2011-7-12 11:18
长乐房价跟一线房价不是市中心持平,你认为合理吗?他们都说房价贵,那我们不是贵的离谱?长乐人民平均收入 ...

按你的看法   沃尔玛  不能进长乐    肯德基 不能进金峰      难道他们 是白痴啊  还是你啊

你真不懂  沃尔玛 肯德基    门槛   多高吗       无法沟通      

都是我的错     我说的都是错的       不要说了