搜索

长乐的炒房客很着急了!现在房子真的是不好脱手呀!!

楼主: donga77
应该快了,不降才怪。除非,长乐是外星城市。{:soso_e120:}看看新闻吧,从北京上海到二三线城市,铺天盖地的降价信息。。。。。。{:soso_e141:}
都不好说啊.
楼主,好贴。
。。。

买房跟买车一样,降价了大家反而观望,涨价了反而拼命买。。
为什么,因为买房除了自住,还有就是投资意义。。。降价了,大家总觉得再降,看全国范围就知道,降价没有提高很大的销售,反而引来老业主抗议。。。而涨价,大家拼命买。。。
单看这么多人回复就知道,长乐需求量多旺盛,只不过大多数买不起而已,买得起的或者急需用房的也不会一直等降价。。。

人的心理就是这样,降了一平方1000,总想降三千,甚至回到04年。。你觉得可能吗?
我可以说句冒天下大不韪的话,在这喊降价的,喊的一个比一个响的,大多数都是买不起的,买得起早闷不吭声的买了。。难道买了还在这叫降价吗?

上有政策下有对策。。上面的政策挡得住下面见招拆招吗?二套房涨价,不会把名字登记给子女??我觉得最大危险就是中央取消首套房优惠,这等于房地产的利润给银行了。。殊不知去年银行何等暴利,房地产给你降价三十万,不错了吧。。但是你多付银行利息35万,你算算你是赚了还是亏了。还不是逃离了户口进狼窝。。上面的政策真不是一般操蛋

我觉得房市要理性看待,按照经济发展来说,房价一般是随着经济发展继续升高,物价那么贵,什么涨,通货膨胀,投资受阻,不买房不买黄金靠什么保值啊。。。以前100万算有钱,现在100万算什么啊。。当然我也不会叫大家现在买房,我是劝大家,根据自己实际情况出发,自己觉得差不多了,符合自己心里价位,或者形势有点转变了,想买就买了,不要一味等降价,多少人从04年等到12年,从均价两千等到1.2万,骂的越凶就是等的人越长,越迫切的,早买的人早洋洋得意了,享受有房一族的优势了,还有今年房市差,主要还是长乐经济不管本地还是外省都很差,自然没有闲钱买房。。
中央放开首套房优惠,经销商还有点优惠时候,就是最佳时机了,赶紧出手,晚了又像09年一样,继续飙升
信风舞步 发表于 2012-5-9 15:48
买房跟买车一样,降价了大家反而观望,涨价了反而拼命买。。
为什么,因为买房除了自住,还有就是投资意义 ...

一看版主就是个托,写的不合格,发回重写
稻草人烧稻草 发表于 2012-5-11 18:23
一看版主就是个托,写的不合格,发回重写

呵呵,哥就是说几句实话,就成托,难道要像大家一起喊,房价跌回2004吧。。说句不客气的,往往这种不切实际想法的,往往是买不起房,或者一直买不到房的,一直算啊算,算的过GCD吗?算得过物价暴涨吗?算得过人民币贬值吗?算得过丈母娘吗?

房价这个东西,我从03年看到2012年,说实话,房价在任何时候都觉得贵,从04年来看,一套房30万,大家都觉得真TMD贵,不买不买了。。一直涨到一套房一百多万,大家就觉得,当初买了真TMD值,拍大腿那个悔啊。。蔚蓝国际出来时候,卧槽啊,真JB贵啊,gov-ern-ment要出来控制下,大家等等,结果等的咬牙切齿
有的人咬咬牙买了。有的人买不起就天天叫房子跌了破产了国家要出马,结果等了一年又一年,就是没跌。。有的人算啊算啊,总觉得不合算,算来算去还是买不起房,天天喊着去投资,结果投资这么多年,还是只够买套房。。。

房价跌不跌,我不知道,反正我只知道今年房价跌了,但是全进银行腰包里了,贷款利息大大提高啊,别跟我全款,几个人全款的,国家政策真TMD操蛋,蛋疼。。。反正我是认定一点,国家要的是房价稳中有升,而不是大跌,如果看不清这点的人,天天喊着盼着降价,最好降格几十万,或者几年前,我可以说,这种人永远买不起房,没有独立思考和投资意识,被人忽悠下就自以为是的,算来算去,还是被坑爹的份。。。

你们自己也不算算,从04年到2012年,一百块贬值了多少,地皮升了多少,什么都涨,就房子一直掉价,可能吗?顶多压压水分,但是全进银行腰包了,顶屁用,你们怎么不去问问去银行贷款的人,怎么骂国家调控的,左手出右手进,我一个朋友,光贷款跑了几十次,换了好几个银行,都快被整疯了。。。

04年骂房子贵,一直幻想降价的,买不起房
09年初,觉得房市完了,还是不买的,又后悔了

我就一句话,如果你有房,想再买的,可以观望下。。如果你没有房,又确实很需要,该买就买,你等得起,你媳妇难道等你?没房子,你出去看亲人家都不鸟你。。。如果你想房价跌个几十万的,我看你还是洗洗睡吧,房子不适合你了
小桥流水人家 发表于 2012-5-11 19:52
房价这个东西,我从03年看到2012年,说实话,房价在任何时候都觉得贵,从04年来看,一套房30万,大家都觉得 ...

很专业,想想也对。
信风舞步 发表于 2012-5-11 19:37
呵呵,哥就是说几句实话,就成托,难道要像大家一起喊,房价跌回2004吧。。说句不客气的,往往这种不切 ...

哥随便甩个股份就可以买房了,现在租得是千把块的精装房,签的几年合同。就是不买,看你能涨到天上去,气死炒房的!