搜索

长乐的炒房客很着急了!现在房子真的是不好脱手呀!!

楼主: donga77
颜不良 发表于 2012-3-5 12:56
蔚蓝国际空置率很高,香江国际照开;香江国际空置率高,滨江望郡照开;黄庭美誉、万业津江等等不都是这样 ...

看你猴急的,是中介还是地产商啊,你以为现在好忽悠啊!刚需的多等一两年几十万就省下了
颜不良 发表于 2012-3-5 12:56
蔚蓝国际空置率很高,香江国际照开;香江国际空置率高,滨江望郡照开;黄庭美誉、万业津江等等不都是这样 ...

蔚蓝国际空置率很高,香江国际照死;香江国际空置率高,滨江望郡照死;黄庭美誉、万业津江等等不都是这样吗?(都要死)
空置率怎么统计,统计过?反正我是没有。(死鸭子 嘴硬)
分析要理智、全面。买不起房,不要自怨自艾,要去想哪里不足,差在哪里?什么时候可以买?还要几年?不能只是等,等政策,等降价,你有几年可以等?你老婆又几年可以等?(继续忽悠!就你聪明,自住的和开发商一起耗两年,看谁先跳楼)
我理解买不房的心情,曾经我也有过。只是凡事要积极主动去解决,发发牢骚有甚用!(你现在高位积极主动被套了,想找人垫背啊)
颜不良 发表于 2012-3-5 12:11
我不是中介。也不炒房,在这个时点炒房,风险太大。
凡事拿事实说话,不要人云亦云。
天水城3层就7400, ...

我不是中介。也不炒房,在这个时点炒房,风险太大。(在售楼部工作吧,现在赚的不多了,同情你,我是建材行业的我也不好过)
凡事拿事实说话,不要人云亦云。(别鸵鸟心态,承认现实吧,站在绝大多数人一边,不会吃亏的,买涨的时候亦是如此)
天水城3层就7400,我几个朋友还是登了,5楼以下的大家还争先恐后,这说明什么呢?当初我买相近楼盘10几楼才6000多,这又说明什么?(傻逼任何时候都有,只是多少的问题,换句话所,人傻钱多,你觉得现在抄的是地板价?我怎么感觉是天花板价)
当然,我并不是说房价只涨不跌,我讲的意思是要敢于买跌,如果是刚需,达到自己承受能力的就可以出手。特别是2012年下半年,我相信就像2008年下半年/2009年上半年一样,是个出手的好时间。(像2008年下半年/2009年上半年一样!言下之意还会涨价啊,做梦吧你,现在的大环境怎么样也不看看,早就经济危机了,长乐的企业这两年很难过。我建议2013下半年再出手,因为13年后地产商扛不住了)刚需,记住我讲的是对于刚需的人们。(有钱的早买几套了,剩下的没钱想买也没用)
不同地区,不同时间点,楼市都有不同特征。长乐的楼盘,如果你等降到你的几十万省下了,我估计是不可能,供你参考。(你觉得两年内的行情是涨是跌?如果不确定的话刚需的人们就等两年吧,反正不吃亏,因为掉价的几率远大于涨价,这就是我所的或许几十万就省下了,钱多多的财主就当我没说)
最后,呈你贵言,愿我成为N套房的房东,最好是尽快,这1、2年吧,哈哈。(到时房价可别比首付还低就好)
如果房价不降才是奇迹,除非最低工资10000以上,{:soso_e193:}
与我无关,帮顶
大势所趋吧。在这种泡沫经济链上有利益牵扯的人,此时此刻的心情是可以理解的。所以我们大可不必理会他们的自我安慰也好,垂死挣扎也罢。其实我们只是希望房价能够回到合理的价位上。当然,这里边也可以有差别化。有能力的可以买豪宅别墅,普通收入者也可以有小公寓或是蜗居。前几天在网上看到有个网友说的话,大意是这样的:我是已经有房子的人,但我宁愿我的房子跌到一文不值,也希望看到大部分人有房子住。我们大可以把他的话,理解成一句没有意义的毫言壮语。但至少我们应该明白,房子是拿来住的。它真不该有居家之外的其它功能,甚至是毒负作用。
      你看看吧,今天又说了,福州的小阳春是短时期的,开发商又开始恢复折扣了。经济都下行了,房价自然得下行。这些炒房的,把房子烂在手上了。现在二手房的交易是:产权证未满5年的增值税20%(即增值额的20%),营业税的5.5%。交易契税(90~144平米的双方各1.5%,144平米以上的,双方3%)。以100平米算,二手房价格1万元,总价100万,契税+营业税是8.5万。如果是未满五年的,增值额以40万算(2009年香江国际才5至6K),增值税8万。这里税负是16.5万呢。
     炒房们,你以实收价83.5万(买房人实付100万)去卖房试一下,看看这房子能卖得动吗。
   还嘴硬,硬要说会涨价。哭都来不及
即便如此,,房子还是很贵,,看看皇庭名郡就知道,,,
                     住建部:楼市调控不会再出新招 也不会放松2012年03月09日 07:20

住房和城乡建设部部长姜伟新8日接受中国证券报记者采访时表示,“限购令”短期内不会有所微调和放松。对于今年的房地产宏观调控政策,他说:“楼市调控不会再出新招,但也绝对不会放松。”

针对目前的全国房价水平,姜伟新强调:“我们有信心在今年让几个一线城市的房价水平降下去。”

他7日表示,按照现在的房价分析,特别是七、八个大城市的房价,如果继续上涨下去,未来的房地产泡沫将很难处理。一旦泡沫破灭,对整个经济甚至对社会的影响都是非常大的。所以现在相关部门下定决心,让房价降下来,肯定不能像之前那样,一年百分之十几甚至百分之二十几的涨幅。

据北京中原市场研究部统计,自2011年下半年以来,佛山、芜湖等多个城市出台了不同程度的楼市微调政策,但这些政策出台不久即被叫停。
个人觉的长乐的房价是有点高,