搜索

金色海岸物业问题

楼主: 尴尬的人
这位同志你是真不知道吗;昨晚我们业主小车都是停在车位里,大约有大几十辆车全部轮胎被放气,一大早很多人都是有急事,没法走,小区业主有的跑物业大吼摔东西,有的报警,110也来过,有什么用呢;因为他们在半夜放气时都知道,贫民百姓可放,而且停在车位里,有干部的家庭就停在路中间也没放,物业说;是业委会一起做的,自称业委会就是;长乐森林公安局长林小平的老婆,他家在金色海岸17座,今早有的业主在拍录像时,林局长开的是公安车,就停在小区的路中间,他的车没被放气,这样我们百姓还怎么生活啊!还交什么钱啊!
怪不得今天人这么对,对了,想打听下为什么要放业主汽车的气啊,有什么目的啊,说明白点.
其实我们业主都很不错了,跟以前一样的物业,每平方多交了1毛,我们都没话说了,只要管理好就行,可这般人得寸进尺,以为无法无天,他们怎么说这么是,现在我们也要行动了,不能让他们胡作非为,长乐没法解决,我们叫福州来解决;只要业主团结起来,
但总的感觉现在停车比以前好多了 ,具体的有些什么细节还是要慢慢改进的呀.
外面进来的车当然要收费啦,不收的话叫他们怎么去管理.谁知道你是寄车还是找人.
唉、想当金色海岸的物业真不容易啊、以前停车都没人管的时候有人投诉、
现在管的时候、又有人投诉、他们不 ...
会飞的馒头 发表于 2011-5-8 13:16

不懂别乱说,蔚蓝国际是对外收费,但是对于业主是没有收费的,全长乐没有一个小区对内收费的,停车每个小区都有问题,锦江一区车多的,连路都走不过去,也没看见哪个小区收费,乱停车,停别人车库会被人刮车的

禁止外来车辆,对外收费,我们不反对,但是小区本来就是全业主所有,物业费已经包含车辆管理费,凭什么收钱,而且还是跟以前一样,先到先得,根本没区别,以前怎么停,现在还是怎么停,根本没有固定车位给你,那还搞个屁,不就是想抢钱吗

最可恶就是放气,30多辆都被放气,基本都是规规矩矩停在车位,也就是物业划的车位
就是因为没交所谓“车辆管理费”就被放气
这不是土匪是什么?

虽然我也有车库,但是对于这种行为,一样表示愤慨,窥一斑而见全身
今天不交钱,明天再巧立名目,让你们全体业主交钱,不交就耍流氓

城门失火殃及池鱼,千万别抱着事不关己高高挂起思想,以后后悔就晚了

对的我们要支持,但是耍流氓,土匪行为就要坚决抵制
路面画白线框的是什么!是停车位吧,停在停车位的车也放气,是何居心!
可怜的车子,几十辆停在车位上的车因为没有交保护费全部被放气
回复 1# 尴尬的人

搞不好他们还年底分红呢,还街道办不管,他们一伙的。
LZ说的很偏激,我也是金色海岸业主,感同深受小区的变化。现在小区秩序好多了,活动的地方能活动,不该停车的地方很少停了,各方面的事都在往好的发。坚信小区在新业主委员会和新物业服务公司的努力下会更美好!!!!!!!!!!!!!