搜索

金色海岸物业问题

上段时间金色海岸那边地下水管爆裂,过了半个月才被发现,浪费的水费由小区业主分摊,这个没有一点物业的责任吗?
    今天开车到小区找我姑,保安居然跟我说要交保证金10块钱,半个小时没出来就扣三块钱,后来咨询我姑姑,他们小区里有车的人每个月还要交60元给物业,不然车不让进来。平时每个月不是都有交物业费了吗?为什么还要另外交停车费呢?一年下来也要720元,这种情况在中国恐怕是第一例吧?而且金色海岸的物业已经被人投诉很多次了,什么时候才能换掉?街道办的不管理吗?
什么物业公司呀??

过分。。。
让他们出示收取费用的证明时,又没有!有车的一户60元,这样一个月得收多少钱啊?用于绿化是不是有点太多了?还是充入这些物业的口袋了?
在福州12345上面看了下,很多投诉长乐金色海岸物业的!要是还不解决,真的都说不过去了!而且间接的影响了长乐gov-ern-ment的形象!
找人还要给钱  这个太离谱了。
不知道管事的都死哪去了
半夜三更出来放气,卑鄙无耻
居委会管个屁,王顾左右而言他,根本不回答投诉者问题,物业说什么,他们就回答什么,根本就是沆瀣一气
唉、想当金色海岸的物业真不容易啊、以前停车都没人管的时候有人投诉、
现在管的时候、又有人投诉、他们不是有通知没停车位去办理车库下面的临时停车位吗、
上次去蔚蓝国际、他们也差不多是这样、只要不是小区的住户、车都不让开进来、
金色海岸里面的车、真的感觉比以前有秩序了、现在挺多人都主动停到车库了啊、以前几乎每条道都塞满了、
记住、小区是生活的地方、不是免费的停车场、因为过去有很多在外面茶店赌博的人把车停在里面
至于LZ说的每个月交60元、我家也有车、不过我倒是不知道这件事、
被放气的估计都是车停的不当、多是停在通道和别人车库门口
以上是我个人观点、(不喜勿喷.)
当然、物业当真有错的话、我们还是要投诉的、毕竟是我们要的是生活而不是生气
楼上的每月60你都不知道,一看你就是物业的托吧