搜索

长乐市马拉松俱乐部:快乐奔跑2011年5月

长乐市马拉松俱乐部成立于2010年10月10日。QQ群:67013725。  至2011年4月31日会员数为59。

我们是业余的跑步民间联盟,要求成员热爱祖国,平时积极参加训练,积极参与马拉松比赛、登山比赛等全民健身活动,为提高长乐人民的身体素质出一份力。
平常训练中队员要注意科学训练,量力而行,安全自负(正式比赛时,组委会会帮参赛者购买保险)。在做好本职工作的前提下,我们平常或10多人或三五人分散训练,有时集中交流,一起参加各种省内外跑步比赛,比赛时团结协作,一起努力,争创佳绩,为长乐争光。
俱乐部会员平时每周应坚持自觉锻炼3次,其中2次自由组合锻炼,1次较多人一起锻炼,会员可根据自身能力进行打折,量力而行、循序渐进。

俱乐部会员按要求统一做专业田径服,方便训练和比赛。
俱乐部会员要交身份证复印件,方便参赛时统一报名。

暂时分工:金峰(含附近,下同)召集人依开;城关召集人锦秀;江田召集人潘楷;梅花召集人金榕;玉田召集人鸿章;其他召集人家豪。因工作调动等原因,负责人将会调整。
……
5月1日(星期天),中雨到大雨,18℃~ 27℃。

今天五一假期第二天,部分队员外出游玩,部分队员宅在家里避雨。少部分队员风雨无阻、跑山坡。雨天路面湿,会打滑。

早上8点半跑鼓山盘山公路8300米。
用时:
王家豪36′24″;
李锦秀43′24″;
马锦泉43′;
王书恒44′。

2011年5月8日(星期天)。
下午2点集中长乐体育中心,前往首石山跑山坡。
山坡向上长度9公里,坡度较陡,量力而行。
5月8日(星期天),雷阵雨转阵雨,20℃~ 29℃。
下午2点时,我、书恒、潘楷、锦秀、鸿章陆续到位,我和锦秀在体育中心旁边体育用品店订了下周比赛用的拱门,然后大家坐4路车去首石山。
下午2点50分在首石山跑斜坡,今天大家都很疲劳(可能太热了),时走时跑。我和鸿章大约用时58分钟,锦秀和潘楷用时约62分钟,书恒大约跑了6公里。
大家建议徒步下山,我想那样太费时,就试着拦了一辆皮卡,皮卡黄大哥很仗义,热心地载我们下山、并送到体育中心。途中我们和皮卡大哥闲聊,得知他祖籍湖北、家住长乐10多年了、福建省气象台工作人员(山顶的气象台属于福建省气象台),同时是长乐钓鱼协会会员。在首石山脚,我们和皮卡大哥合影留念,感谢皮卡大哥,我还拍了皮卡的车牌,以后要是跑累了、还拦他的车,呵呵。
[img]图片[/img]
2011年5月15日(星期日),阵雨转小雨,18℃~ 20℃。
2011长乐马拉松“佳升杯”场地10公里友谊赛。
参加比赛的长跑组织有福州超越长跑俱乐部20人、福清马拉松协会12人、长乐鹿鸣长跑11人、长乐市马拉松俱乐部23人、个人报名9人。
(1)男子青年组取前10名
长乐市马拉松俱乐部获奖的有:第3名张建明,第6名冉瑞华,第9名李锦秀。
(2)女子青年组取前6名
长乐市马拉松俱乐部获奖的有:第3名管玲玲,第4名官依清。
(3)男子中年组取前10名
长乐市马拉松俱乐部获奖的有:第1名王家豪,第6名马锦泉,第8名徐美兴
(4)女子中年组取前6名
长乐市马拉松俱乐部未进入前6