搜索

请长乐论坛集十万人签名帖废计划生育(请置顶)

请长乐论坛集十万人签名帖废计划生育(请置顶)

当年蒙古灭我大宋、满清灭我大明,殖民治中国。而朱元章、孙中山诸先辈振臂一呼“驱除鞑虏、恢复中华”,一击而成功。何也?乃我大汉民族人口众多也!

1964年,我汉民族尚占全国总人口96%,生育人口也如此。“汉族一胎制”的实行,汉民族90生45、45生22、22生11,三代内即50年内庞大的汉族非生育人口老死病逝后,决定今后汉民族即仅占全国总人口10%。今已30年过也,2005年0-5岁汉族同龄人口仅占全国同龄人口58%,今2011年,尚有35%么?今表面城市人口众多,广大汉族农村实是大空。君不见当年父祖辈膝下儿孙成群,今儿童孤单在父祖辈如众星捧月般珍稀?亡种不远矣!某些把控誉论的所谓“专家”还叫吆再计划生育200年,是包藏何种祸心也?

我大汉民族晚婚晚育,人口更替更落后于它也。今我大汉民族应学习古贤早婚早育、父为子娶媳、“不孝有三无后为大”的真智慧,令大汉民族生生不息。今计生已30年,再20年,将决定华夏大地易种的命运。
庞大数字的汉族总人口数字令所有人迷惑!而极少数的汉族生育人口数量未为人所知!此乃华夏五千年来未有之真大祸!

毁我华夏文明、毁我大汉民族人口、毁我大汉民族声誉、欲令我中华大地易种者,天下共击之!人口是一切的载体。废计划生育,刻不容缓!

各地方论坛可集十万之众有多也。各地论坛应组. 织签名帖,请废计划生育!(阅者请顶)
DIN
不至于吧?
真会忽悠
看来这又是一个别有用心和很多不明真相了,不过话说回来,这真相我们还真的不明。
长乐做不了主。。
这事要老胡说的算。。
长乐做不了主。。
这事要老胡说的算。。
幸运之神 发表于 2011-1-21 18:27

老胡说话就不一定算过~!
我怎么觉得这贴有点不和谐呢。。。先不说男女歧视问题。。我怎么觉得楼主有点歧视少数民族的感觉。。再说了生女的不好吗  我就希望以后生个女的。。男的还不高兴呢。。最后说下 楼主这个真是太天真了。。很傻很天真。。
DING
曾经看过类似的文章,这年头就算废除“计划生育”,也没几个会多产。