搜索

斌哥,我觉得您老了,是时候该休息了。

楼主: 黄小宝丶
宝宝
在长乐论坛,官、就是官,官、比较派头,比较随意,!民呢,虽然也没说被欺压,,但也就像是古代时候、百姓 ...
黄小宝丶 发表于 2010-11-3 09:37

在长乐论坛,官、就是官,官、比较派头,比较随意,!民呢,虽然也没说被欺压,,
就冲你这句话,我觉得你根本就没资格来谈论管理。。何为官?为民为政方为官!何为民,安居乐业方为民!
你根本就曲解了官的含义
真担心你就是为了派头为了随意而去争取什么。。。
妹仔,记哥一句话,凡事想清楚再说话!
这帖火了
论坛管理需有能力,若你有超能力无论何人拿出比老斌能力高的实际证明,
我九狮就投你一票,并且強烈支持。
1,对长乐论坛的忠诚,有充足的时间,对长乐论坛负责,对长乐正面宣传负责。
2,打造出其它论坛所无法办到的人气,和谐。
自古有言:夺取政权容易,巩固政权难。
三分热度的轻率想法无论你到何地何处別谈管理就是与人相处都难。
別天真认为当上管理员就能管理好论坛,在现实生活中都需一步一个脚印去努力争取。
哈哈 发现凡是这种帖肯定上热门。
哈哈 发现凡是这种帖肯定上热门。
缤纷 发表于 2010-11-6 21:14

想不火都难。
言论自由日,论坛关门时。
回复 188# 小眼睛小心眼

→_→,其实像你这类不敢直言的还是大有人在的。有支持,必然有反对!只是不敢说而已。我懂。
还有一点我很不解。为啥你们都说我想抢斌哥的位置?
我只是发表我自己的意见!没说一定让斌哥退位好吧?
回复 189# 黄小宝丶

因为你不会讲话,说出来的话都是让人不高兴的,感觉都是命令人的话。。,不会说话,以后就少说点,