搜索

斌哥,我觉得您老了,是时候该休息了。

楼主: 黄小宝丶
回复 126# 黄小宝丶
你是什么贴呀。谁有删你的贴
回复 126# 黄小宝丶

打住!!!! 什么叫长乐论坛管理员的无耻?  警告 ! 你已经涉嫌诽谤!另外我个人角度不爽就可以删你的贴封你的ID,但是我们没这么做,这就够表示你对论坛有存在着误会。   

警告 收回你说的话, 不然我真的有权利消除影响论坛的帖子正规权利和代表论坛。 但当事人如果追究,后果自己想想。  警告!!
回复 130# 吻你的距离

握手,哈哈
淡定的表示,小丑总是有的。
回复 131# 嗨,无知

回复 130# 吻你的距离

个人不爽就可以删贴封ID,试问管理员们,这样的话也可以么?
那我看人不爽冲过去打他一顿也可以?
诽谤么?我如果拿出证据还算诽谤么?
其实你也只不过是个强词夺理的人,之前还说的有多正义一样!
现在换我不屑于你争论了。
打住吧。等待证据。
回复 134# 黄小宝丶

我真犯贱了...  真的,一开始以为你可以被说动,没想到,孺子不可教也...  敢问 你明白我的话吗,真可怜,无知到这种地步, 什么叫长乐论坛管理员的无耻?  真悲哀为我自己,和你这小丑讲佛经。  傻瓜了...傻瓜蛋了....  哈哈哈哈哈哈哈哈...     再敢说出辱骂论坛任何一位用户的言语,查属实我会采取适当措施!   把无知当无敌,你真的得回家多读书了。  说出来的话代表着你的智商,让人想笑...
回复 135# 吻你的距离
淡定,淡定。
人家是小丑,
不能用一般人的智商去理解
回复 136# 那_该死的骄傲

恩
看到此贴,身为论坛的老前辈不免伤心呀。。也不得不出来冒个泡,这论坛是曾经是我们这些70 80 后的精神家园呀。也深深佩服斌哥 大S 及几位友这么多年来一直为默默奉献。有空还真想再聚聚喝几杯。。
        黄小宝  我不知你是何辈。。   但面子是别人给的  也是自己丢的 或许你读的书比我多。。但我肯定没翻过社会这本书。就你这脾气在社会上肯定会摔跟头的。。到时回来看看这些前辈的话你可能就会理解了。。