搜索

长乐的“暴发户文化”不是可炫耀的资本·········

楼主: 天际
浮躁的人们,有耀富的,耀车的,耀钱,耀自己靓车,耀自己有靓奶等等不一而足啊.
可是命每人只有一条啊,你怎么生活别人不管,只要不妨别人即可.呵呵,我们坐在台下看一幕幕人生大戏,也可一乐.
贫下中农的心事啊
楼主文化还是过的去的,说的漂亮说的实在顶一个
顶啊
长乐的房价啊  真的疯了。。。
偷偷的顶一下
叹一口气!好多无赖呀,这风俗何时能了?多少人为了所谓的名声累了半死,多少人为了跟风累的吐血,苦了穷人呀!
有理
每个人都有自己的生活方式或是人生价值观,或许有好有坏有对有错。
可是亲爱的LZ,你有什么权力去指责别人呢?或话你想说你不是在指责别人,只是在讲一个事实。那么很好,我问你,你可以改变这样的一个事实吗?你不可以。再或话全论坛的人加起来可以改变这个事实吗?还是不可以。那说这些又有什么意思呢?
你拿别的地方跟长乐比,然后又怎么样怎么样的。
做为一个在长乐出生,在长乐成长了20多年的一个长乐人,我最烦人拿长乐跟别的城市去比较,因为长乐就只是长乐,他不是北京不是上海,也不是你所说的某人城市,这只是一个小城市,我也只喜欢做一个小市民,所以请所以看到这些话的人不要再拿长乐这个城市去跟别人比什么了好么?
说到生活,更是每个人有每个人的活法,说多了没意思,任何人都没办法让全世界都要按他的想法来跟着他改变,不是吗?
不可以改变世界?改变自己。