搜索

我的贴被和谐 是管理员的胡作非为还是典型的长乐论坛式管理(有图)

楼主: 天哥
“超垃圾论坛”你给我滚出去,没你什么事,你少在这里唧唧歪歪,XXX,什么鸟人,我XXX!!!
回复 42# 郑郑关

请你 注意你的说话用词
楼主在这种场合发贴不符合情理。就像别人家有喜事,就不能说不吉利的话。
删贴子的操作,就看论坛是怎么规定的。当事人可以摆事实,讲理道讨论。

路人之言,不足为信。
楼主跟管理员多些沟通吧。人间有爱,或许看了下面图片可以理解大众为何要献血。
http://news.163.com/photoview/00 ... #p=6CNFMTT700AN0001

南京某工厂爆炸事故发生后,受伤人员在医院得到全方位救治,有关部门表示由于救助爆炸中受伤人员,需要大量的血液,特别是A型和O型血。

南京市民通过网站、广播等媒体获知爆炸事故发生后,抢救受伤人员需要大量血液的情况,纷纷前往附近的献血站无偿献血。下午3时,记者在鼓楼广场献血点看到许多市民排队献血,多达40多人,他们都说得知爆炸后前来捐血。市民孙先生打的前来并带上了自己的献血证,他还在现场拨通家人的电话,号召他们来献血。附近一家理发店的员工也集体前来献血。

登上献血车,记者发现献血人群中各种年龄段都有。一位白发老者动情地表示:希望我们的绵薄之力能够救助伤员。

另外,江苏盐城市中心血站第一时间组织工作人员紧急向南京血站发送血浆和红细胞共计12万毫升,以应对救援需要。

7月28日,市民在位于南京迈皋桥的江苏省血液中心采血点排队登记献血。众多市民获悉惨剧之后来到新街口几大流动献血站献血,排队一直延长到车外。采血护士袁女士告诉记者,从中午12点到下午6点,采集到的血量已超出平日3倍多,尽管如此血液中心的血库依然告急。

楼主一发贴 ,我就猜到了后果了,结果不幸被我言中。其实从这方面来看,对gov-ern-ment部门的河蟹手段似乎也没有多大不了的。大家都在为自己的观点、自己的利益,运用手中的资源限制别人的发言。只是很BS一些表面上说得自己多么思想进步,对gov-ern-ment部门的河蟹手段多么厌恶的人,其实自己却是河蟹的真正“践行”者。
这么点小事啊~~删了就删了嘛~~~难道删了会死人吗?真是的。LZ想开点吧~
杯具