搜索

我的贴被和谐 是管理员的胡作非为还是典型的长乐论坛式管理(有图)

楼主: 天哥
既然此贴发在唧唧歪歪版块,本人就以普通网友身份也调侃几句,有得罪的地方,敬请谅解!

没错,只要有伤口,哪怕就是一个小针孔,哪怕是被蚊子,蚂蚁叮一下,都也是对身体有一点点伤害的,这个无需置疑,但是当救死扶伤,能挽回一个个挣扎在死亡线上宝贵的生命来说,这微不足道吧?

所以咱们更加不能危言耸听,夸大其词,误导网友,,因为,每个人都可能会经历病痛和灾难,,,

照你的说法:献血对血管有这么严重的伤害,那输血不是一样的道理?是不是病人就不要输血?你是不是不打预防针?不做血液检查?就算生病了,也不打针,不挂瓶?(挂瓶的液体流量更多)

走路会对鞋子有损伤,你是不是要赤脚?

喝水也可能会噎着,你是不是就不喝水?

睡觉还可能猝死,请问你是不是就不睡觉?,,,

医生还告诉我们:上网对眼睛有害,请问:你是不是就不上网?
对峙说了狠了。
我怎么觉得越献越健康越舒服呢?楼主你献血过吗?如果有,是什么感受,吧自己的真实感受说出来!如果没有亲身体验,那你有什么理由(或资格)对献血进行评价呢?
不同意对方的观点,要以理服人。
回复 30# 斌哥

你说说   我说的哪句话危言耸听了      

没错  我是说献血对身体是有某些伤害   

但我有说这伤害会很严重 干嘛的嘛

不管怎么说  别人爱献血我管不着

我也没有阻止任何人去献血

请你看明白我发这贴的根本意义

论坛管理的随便删帖  没有事先通知我

而是事后我发消息问询之后的   

先斩后奏的方式我就是不服

咿呀鬼  说是经过几位论坛管理讨论后删帖的

我好想问    你们怎么不问我   让我自行更改不是更好

就不会做的这么不开心了
回复 31# 斌哥

你不要继续在献血有害无害 的字眼 找突破口

我说的是管理为什么随便删我贴  没有事先通知我   

是不是该道歉
回复  超垃圾论坛

很同意你的观点

但是大家应该一起抗议   而不是一味的沉默
天哥 发表于 2010-7-28 11:56

是抗议没用了,已经到了麻木的地步了。沉默也是被逼出来的。很多旧人就是因为这个离开或是潜水的。再这里他们是官我们是P民。官字两张口已经完全可以用某些上层人身上了。
回复 37# 超垃圾论坛

我要改我的标题
顶一下
是抗议没用了,已经到了麻木的地步了。沉默也是被逼出来的。很多旧人就是因为这个离开或是潜水的。再这 ...
超垃圾论坛 发表于 2010-7-28 21:10

某 “论坛 ”的“超版”。请不要在这里“煽风点火”,“火上浇油”了。

有时间就管好你自己的“论坛”吧。