搜索

电信宽带马上到期了,该不该换别的运营商?纠结中。。。

楼主: Stiven
一分钱一分货  便宜没好货  好货不便宜  我选择电信
用网通的朋友

4M 下载速度能达到多少

正常情况下
联通4M,850元一年现在搞活动到6月30号止,850元不用绑定什么电话方便合算。
还是继续电信吧  反正都是一样坑  被坑也要被个好用点的坑
电信 我也刚停掉 等有需要也换联通!
把你电脑搬到我公司..12兆任你上..
玩游戏的话基本得电信,毕竟南方是电信的天下,经营已久
如果纯粹上网,网通或者电信都可以,,我就纯粹上网,不过之前一直用电信,就习惯了
我用了电信和铁通,感觉速度差不多.
其实都要看自己的经济咯。
现在的问题是用联通4M玩电信服务器的游戏不知道速度如何。。。
Stiven 发表于 2010-5-30 11:17

联通4M速度目前还是可以的,不知道以后用户多了会不会变慢,迅雷、BT等稳定在400~450KB/s

坛子服务器是电信托管的,肯定是用电信的线路维护管理方便,运营商的互联互通问题在现在体制下根本无法解决的,这不是技术问题,而且是体制管理上的问题。

游戏偶认为不是问题,虽然南电信北网通,但在南方目前网通(联通)的线路建设也慢慢跟了上来,无非就是玩游戏时多费点功夫找一下网通(联通)区的

还有一点提醒:就是偶强烈BS电信的服务的,许多都是走捆绑服务的。如果你现在用的电信宽带是套餐形式,要取消掉宽带是要先取消套餐的,按电信的霸王条款要跑他们营业厅两次的,而且宽带你一申请就可以停,但收费要下个月才停,讲白了电信就是不想让你拆宽带,同时在最后敲你一下。所以,如果没有勇气,还是不要弃用电信吧!同时,从这点上看,如果用联通4M的,建议不要选带套餐形式的,原因同上。

综合一下,如果你不是太BS电信又不差米,还是用电信吧!否则就用联通的,一句话:目前城区联通的4M是挺好用的~