搜索

电信宽带马上到期了,该不该换别的运营商?纠结中。。。

200经验
电信宽带本月底到期,2M,1251元一年那种,每月赠20多元的话费基本没用,但去年宽带仍被停过一次,说是申请了#@$&业务导致余额不足,后我据理力争退还该笔费用并恢复宽带;还有一次我主动打10000号申请每月加钱升3M,但对方说我端口不支持3M的速率,无语。。。。现在马上要到期了,朋友推荐申请联通4M,据说速度不错且费用便宜。。。但又担心现在在电信托管的机器维护不便和电信区玩的一些网游以后变慢。。。纠结中,谁能给点建议?

最佳答案

查看完整内容

你想太多了。电信,电信,电信。。。。打倒网通。OH....YEAH.... 有一点你这辈子无法摆脱,它折磨着你,让你纠结,让你辗转反侧,让你夜夜失眠。。。:长乐论坛的服务器就放在电信机房。 被我说中了吧。你今晚又失眠了。到现在还没有睡。
你想太多了。电信,电信,电信。。。。打倒网通。OH....YEAH....
有一点你这辈子无法摆脱,它折磨着你,让你纠结,让你辗转反侧,让你夜夜失眠。。。:长乐论坛的服务器就放在电信机房。

被我说中了吧。你今晚又失眠了。到现在还没有睡。
改用联通网线,一年850 ,4兆的,速度太快了,我就是客户之一
电信霸道,楼主应快刀斩乱麻,速战速决。

别再婆婆妈妈了,跟电信say byebye, 我支持你
乡下只有电信,纠结中
换网通,也就是联通。便宜才是硬道理。
听说铁通好便宜呀,一年只有599元,还送一个月宽带,还送座机,可以我的小区装不了
有联通换联通,有铁通更是要换铁通(铁通一年只要650元,送300元的话费,其中50元是安装费)当然铁通玩大型游戏估计比较卡
头像被屏蔽
头像被屏蔽