搜索

请问:你们学校的电脑安全谁负责啊?

请问:你们学校的电脑安全谁负责啊?

去年我们长乐所有的中小学都耗所谓的\"巨资\"配备了电脑,开设了信息技术课,这本是一件大好事!

可现在却成了大麻烦事了,整个电脑室在我们学校现在可成了重点保护对象了,因为这可是全校最值钱的财产了!所以去年我们学校就专门请了个人看守电脑,一个月工资200,学区给报销的!相安无事才一个学期,上个学期开始,学区说这笔钱必需学校自己负责了,学区不给报销了,学校哪有这笔钱啊,所以这笔钱自然就落在了老师身上了!
所以今天我们学校开会,校长说了,要不老师轮流值班看电脑,要不就出钱!投票表决,当然大部分老师只能无奈地选择出钱了,要不然,一个星期要有一天24小时守着电脑室,出了问题还要自己扛!

可是我们想想真的好没道理啊,学校老师的主要工作到底是什么呢?上课还是守电脑?没有条件配置电脑就不要买电脑了!现在每个月一分钱补贴都没有了,还要出钱请人保护电脑??

不知道其实同仁们,你们学校这项工作是怎么开展的呢?
[emb8]
为啥这世上的事总是这么莫明其妙啊????????
是啊,我们也非常郁闷啊!!

一个月就200块钱就出不起了,那买电脑时怎么搞得好像很有钱似的,大概这配置电脑时领导又肥了不秒腰包吧?!现在丢下烂摊子,让我们这些可怜的老师去看着!!
真的很过分啊!
虽然说我们每个老师每个月出十几块钱没什么,可是一年下来我们就要额外多出一百多块,试问我们有额外多发一百多块奖金吗??

而且这还是一个月,一年的事,而是长期的事呢

真的希望有关部门能妥善解决一下!
警察都忙些什么呢?几个毛贼都镇不住?[emb10][emb10][emb10]
叫教计算机老师来看啊,我们学校里看机房的还不都是计算机老师,网管。不过我还帮老师看过两年,经常呆在里头晚上通宵上网.
不是谁看的问题,而是这经费谁出的问题呀

像我们这些没教计算机的老师,平时连摸都没摸过学校的电脑,可却要出一百多负责请人去看这些破电脑![emb4]
偶建议:

下课每个教师带部电脑回家,

明天上学再带来学校!

[em3][em3][em3][em3]
头像被屏蔽
有啊,我们学校也装了个热感报警器了,电脑室门窗也加固了不能再加固了,可是这样学校还是要安排人值班呀