搜索

请问:你们学校的电脑安全谁负责啊?

楼主: 诗诺
事实是
1、乡下大部分的完小校没有门卫,要想请门卫也行,工资老师自己出!请问老师一个月工资多少?奖金是一分也没有了,可是还要额外从不多的工资里拿出一部分给门卫,电脑室值班人员发工资,发奖金?!而且这根本就是不合理的,电脑室很多老师连碰都没碰过,还要给他们发工资,真是不平衡啊!
2、学校电脑室的报警器就是统一装的,听说是那种先最先进的热感报警器,只要有体温的东西,就算阿猫阿狗不小心闯入也会报警的!可就算这样不是也要有人守住报警器吗?
没有门卫?
教育局是规定可以安排1-2人门卫的

回复:请问:你们学校的电脑安全谁负责啊?

以下是引用八角亭在2005-11-2 21:43:26的发言:[br]警察都忙些什么呢?几个毛贼都镇不住?[emb10][emb10][emb10]

警察那有毛贼勤奋!
门卫???
老师就是啊

哈哈,谁今天值勤就是谁门卫,就得负责关开门

少见多怪啊

教育局规定是一回事

学校没钱,你让谁来当门卫?
如薰,你们学校也是啊,
我们学校也是啊,每个星期安排一个老师开关校门,害我们这些平时不爱住校的老师每每都要拜托住校的老师帮忙呢!
当官所做的一切都是为了“政绩”,都是做给上级看的,为自已捞取更多的政治资本,好再住上爬,哪会管你部下的死活。
当官的没一个是好东西,该通通枪毙。
33楼的,你还蛮有怀旧情绪的。
[em4][em4][em4][em4]

33楼真牛,这都能捞出来
归根结底,还是中国制度的问题,
呵呵,看来要是不改的话,快差不多了
什么电脑室啊 摆样子的拉  一个学期还上不了几节课  还是自学的好``