搜索

长乐附小学校读书较差的学生不让报名

楼主: 卓按时
回复  卓按时

现在没有“开除”这一说法,现在一般叫“让家长带回家教育一段时间”。
没几个领导 ...
刘鲁鲁 发表于 2010-2-23 13:46

给他3天时间准备退学.那跟开除还有两样吗!
如果他纪律品德都好,学习再差,也不会“开除”。
刘鲁鲁 发表于 2010-2-23 13:49

那要是学习好,怎样都可以。
回复 1# 卓按时
第四条 凡具有中华人民共和国国籍的适龄儿童、少年,不分性别、民族、种族、家庭财产状况、宗教信仰等,依法享有平等接受义务教育的权利,并履行接受义务教育的义务。
第五十九条 有下列情形之一的,依照有关法律、行政法规的规定予以处罚:
  (一)胁迫或者诱骗应当接受义务教育的适龄儿童、少年失学、辍学的;
  (二)非法招用应当接受义务教育的适龄儿童、少年的;
如果是属于以上情况,LZ应该知道怎么做了吧!
那要是学习好,怎样都可以。
卓按时 发表于 2010-2-23 13:52

我只说“有优点总比没优点好”
还让保留学籍算不错了,以前小升初还要考试的时候遇到这样的连学籍都让你带走。
我以前就是差生  学校也没敢叫我退学  小学生 再坏能坏到哪去啊  还能把你□□了啊 就算你想人家 还不愿意   建议被退学的学生 记住哪个叫你退学的 跟着看他家在哪 暗地里 让他们好好快乐下@$#%%^---一切皆有可能!!!
回复 64# 可笑当初的我

这样的条例文件多了,在中国有什么作用,难道就没出现过不按刑法规定执行的事情吗?
回复  卓按时
第四条 凡具有中华人民共和国国籍的适龄儿童、少年,不分性别、民族、种族、家庭财产状况、 ...
可笑当初的我 发表于 2010-2-23 13:53

您太天真,相信什么法律呀。
我班里从七年级开始,到上学期末,进进出出呆过的人有65个,现在又开学了,报到的只有32人。什么时候我把名单列出来各位看看。
回复 68# 超垃圾论坛
告他上去!
随便喊上记者,先把事情闹大了!
回复 69# 刘鲁鲁
那你也要什么原因!
原因很多!  看你怎么做!