搜索

长乐附小学校读书较差的学生不让报名

楼主: 卓按时
学校没有这个权利·义务教育人人平等·不能因为读书坏而剥夺人家,曝光,强烈鄙视附小的这种做法,
不可能。
蓝色多瑙河 发表于 2010-2-23 11:14

是俺的亲戚,还给他3天时间准备退学。
回复  卓按时

貌似家长的责任更大吧,老师很认真的管也不可能把班上几十个人像自己的孩子那样管, ...
来拱趴吧 发表于 2010-2-23 11:58

但确实有说服力的好老师,也有把责任都推给学生的老师。
实乃过分也~!
实乃过分也~!
幸福摩天轮 发表于 2010-2-23 12:51

确实乃过分也
回复 44# 卓按时

当然不能排除部分不负责的老师,但也不要把老师看成是圣人,也不要太迷恋电视剧中无私奉献的老师,一个老师只要尽到职责便算是合格了,那些被要求换校的学生,难道只是成绩差,而没有打架,吸烟,甚至和校外混混一起鬼混的现象?
    他们的父母真的没有在麻将桌旁,或者只知道赚钱,或者只知道宠溺孩子,或者只知道只顾自己玩乐而疏忽的自己孩子的人格问题和成绩问题?我在小时候附小换了几个,老师都是比较负责的,对于那些顽劣的学生也很尽责的教育,但却有屡教不改的现象。
    老师不会因为孩子从乡下来的学生而要求换校,乡下孩子能进附小是要靠一些关系和金钱,甚至很多城里孩子进附小还要靠些关系的,既然有关系就不会因为乡下孩子成绩差而只要求乡下孩子换校,平白得罪人附小也不会干的。再说成绩差的何其多,难道都被勒令退校吗?
学校没有这个权利·义务教育人人平等    书念的不好就要让人家走 哪有这个道理  这是政府办的学校 你以为是校长 老师 你们家开的啊  我操   某位 老师你要是觉得什么都可以把自己的责任推的很干净 都是家长的错  老师你要是觉得自己没能级教好  那你可以走  没人留你  你妈的你是又想做婊子又想立牌坊啊 别把自己想的多伟大 多高尚  你们不过就是拿着工作的 臭老九  虎假虎威 其实你什么都不是  只会欺负学生 !!!
回复 48# 寂寞才说爱

老师是没把你教好,不仅口臭,而且错别字一堆
拉几学校
回复  卓按时

当然不能排除部分不负责的老师,但也不要把老师看成是圣人,也不要太迷恋电视剧中 ...
来拱趴吧 发表于 2010-2-23 13:09

你真会供趴,小学生还吸烟,打架,鬼混。