搜索

岁末融化在眼泪中——致心中的人

楼主: 漫无目的
O(∩_∩)O谢谢……我想我会坚持下去的,累了,歇歇,再继续,虽然一切才刚刚开始,我就已经脆弱的 ...
漫无目的 发表于 2010-2-8 15:53

只有快乐才是永远的,

==传统时尚相辉映,亲情爱情共春天==

感至纯无边,
           古达今续编。
           书颂德曲谱,

涯咫尺际间。
           怀团圆诗赋,
           音频传机轩。
           庆互慰挂里,
           真诚相约在庚寅
            【大年初一情人节】
           传统时尚相辉映,
           亲情爱情共春天。

长乐;林 锦【情聚佳节】
佳节倍思情,有空就多联系啊
理解那样寂寞的感觉,但久而久之,你会发觉,不过也是寻常。

一个人在外的日子,记得要让自己开心。

我在这儿祝你新年快乐。
你要相信还有我们这一些朋友,在倾听你的心灵话语。
妹子,偶很少一字一句地读过人家的文章,今天我读了,看了感同身受,正因为跟你同样的遭遇。

那是不归路 ...
和嘉 发表于 2010-2-8 13:50

不归路依然有那么多的人削尖了脑袋往里钻!
[quote]O(∩_∩)O谢谢……我想我会坚持下去的,累了,歇歇,再继续,虽然一切才刚刚开始,我就已经脆弱的 ...
漫无目的 发表于 2010-2-8 15:53 [/quote

你一定行的,看你那么坚强,那么懂事,你父母看了也会欣慰的。希望早日苦尽甘来
理解那样寂寞的感觉,但久而久之,你会发觉,不过也是寻常。

一个人在外的日子,记得要让自己开心。

...
柳絮儿 发表于 2010-2-8 17:24

谢谢絮儿……我会的,尽量给自己找些朋友……(*^__^*) 嘻嘻……
不归路依然有那么多的人削尖了脑袋往里钻!
蓝色天际 发表于 2010-2-8 19:50

很多事情总是在你放弃的时候,他就那么自然的发生了,你也许问我为什么选择,也许理由冠冕堂皇的可爱,我只能无奈的笑笑,木已成舟,水已成渠,只能前行了……
[quote]O(∩_∩)O谢谢……我想我会坚持下去的,累了,歇歇,再继续,虽然一切才刚刚开始,我就已经脆弱的 . ...
和嘉 发表于 2010-2-8 22:17

O(∩_∩)O谢谢你的安慰,我总是不敢和父母亲倾诉我的孤独与无助,我总是告诉他们,一切有多么的好这也许就是我们的通病吧,报喜不报忧,而且我现在也算过的很好,太多的忧愁也兀自个寻思来的。也许是太多情吧,所以心思敏感的不行。
挥一挥手,告别过往;寂寞也是人生的一部分,没有寂寞也没有那一段美丽的文字。
明天的太阳依然升起!
遥忆他乡狐踪隐,碧水长山共谁吟。
岁末烟雨迷离处,寒箫落寞盼归音。
东邪醉桃花 发表于 2010-2-8 09:33

心中有志闯他乡,紧记持恆守寒窗。
待到云开路宽敞,金榜鸣传耀祖光。

原创:九狮七条龙