搜索

关于“金峰论坛申请取消友情链接”我有话说

关闭 [复制链接]
楼主: 七戒
哎。。。。。。。这是两回事吧!!
如果没有遇见这三姐妹的事情,那七戒同学还会这么说吗?全天下有多少人都需要帮助?
这就相当于公司或者单位每年请员工吃一顿饭而已,就这么简单

吃的都是家常便饭,你以为我们真的去腐败了啊?三桌才几百块加起来。说出来你可能都不信。哈哈
我只能说 楼主的言论是 道德的捆绑 就像前段时间一个华人留学生捐款给耶鲁 这是人家的钱当然自己支配 凭什么非得听你们的 你们自己也有捐款给清华北大
我们版主是人 不是圣人 不是拿着纳税人的官员 不是你们的员工 我们是因为对论坛的热爱而聚集在一个论坛 无偿为大家服务的 大家可以看完帖子走人 可以随意言论 我们版主只能兢兢翼翼 恪尽职守 不是斑竹前 我可以随意发言 自从当了我们只能按压自己的心性 小心的回复 就怕给网友一个仗势欺人的印象
以前版主辞职 也大多数受不了这种束缚 我也受不了 但我也在坚持 因为热爱长乐 热爱论坛 我们在坚持 我们一直在努力 但我们也是人 我们也有七情六欲 我们有思想 我们也是普通人
难道吃一顿饭 玩一下 就成滔天大罪了? 楼主你可以说 当然这只是我们的猜测 要是我们版主说这种话呢 恐怕你早在站务 在论坛大闹了吧  我希望楼主搞清楚 我们是因为热爱论坛而无偿为论坛 而不是像公务员的一样 拿着纳税人的钱为你们服务的 当然这个服务什么样的 你也清楚
  听起来象场 辩论大会   冷静冷静`
偶真的搞不懂,请问那些跟帖口口声声要做公益,要做好事的网友:你们做了吗?你们有没有吃饭?你们有没有娱乐活动,应酬?  你们为三胞胎姐妹做了些什么?,,,,

如果做得比俺们更好,向你们学习,向你们致敬!

如果没有,请留点口德好不好?
听起来象场 辩论大会   冷静冷静`
差不多相公 发表于 2010-1-19 19:13

不是我们要辩 而是长期以来很多网友都这么问伤人而无聊的话题  我们只能默默承受 淡定下去  这次只不过吃顿饭 去下酒吧 就成滔天大罪了 我不理解 平常人都能去的 为什么我们不能去 我们是版主 但更是一个普通人  我们只不过做一个人普通人再普通不过的饿事情而已
我也感觉图发多了。
信风同志,俺们知道你有才!

但请你不要对俺们的优秀网友七戒同志语气这么咄咄逼人吧。。。

再怎么说人家也是善意的提醒吧。。。
信风同志,俺们知道你有才!

但请你不要对俺们的优秀网友七戒同志语气这么咄咄逼人吧。。。

再怎么说 ...
往事如風 发表于 2010-1-19 20:29

首先 我不觉得自己有才 那是别人开玩笑
第二 我承认自己有点激动和气愤 身为论坛一份子 看到这样言论 激动自然是难免的 但是绝对谈不上咄咄逼人这个词语 你非要觉得我咄咄逼人 那我也无话可说 我只不过针对七戒的发问 逐步解释而已

就像随便发条爱国言论 就被冠上愤青二字 我觉得悲哀
首先 我不觉得自己有才 那是别人开玩笑
第二 我承认自己有点激动和气愤 身为论坛一份子 看到这样言论 ...
信风舞步 发表于 2010-1-19 20:36

言语太严肃了  看的不自在。。。

笑笑更健康   信风同志   
言语太严肃了  看的不自在。。。

笑笑更健康   信风同志
往事如風 发表于 2010-1-19 20:53

我也想一笑而过