搜索

长乐女孩子,该改些口头禅了!!!

楼主: 阿洛伊
头像被屏蔽
文化底蕴不足嘛~![emb1]
和倒是也文盲没多大关系...

我们在贬日本人“矮”的时候....

也应该回头看看我们本身的素质了....

日本人那是赤裸裸的下流,狗日的鬼子是举国全贱!![emb4]
头像被屏蔽
小猫~~~,你没看X片吗???[em6]嗯??哈哈哈,我倒是想看多啊,但是BT下载不行啊,这个问题我早反映过了哦。。。呵呵,我是清白的!![emb5][emb5][emb5]

别跑题哦~~我提出的问题,难道应该改为长乐的MM们,有看过X片么???我如果被砖头砸,你帮我顶着啊???[em4]
头像被屏蔽
晕~  怎么能这样说啊? 长乐的女孩子并不一定都是那么粗的啦
   [emb11]
当然是不一定的啦,如果是还得了???当我们真是蛮夷啊???

年龄层大概在15——25之间居多吧。。。夏天火气就更大了哦。

严格说,倒不是素质真的低,大多是率性而为吧,长乐女孩子被宠坏了。。。
这是普遍真理

前几天在长乐坐黄包车在邮局下车,一个女的看着手机走过来,差点没有撞到他,还好司机刹车及时,然后那个女的可不是吓晕咯,是她差点把我们吓晕了,她居然开口就骂“撒女内”!

司机说“撒女内嘛,走路看手机,没把你撞死你还要骂人!”

唉,心寒那,虽说是个外表端庄的少女,怎知素质如此之。。。[em13]