搜索

长乐女孩子,该改些口头禅了!!!

长乐女孩子,该改些口头禅了!!!

走在福州路上,经常看到一两个漂亮时髦的女孩子……(陶醉中),突然她手机响了,更突然的是她说“撒女内……”我倒~~~长乐的。。。

长乐女孩子漂亮的不少,坐在那比淑女还淑女,一开口,吓倒一片,粗!更有甚者,说“撒女八”,狂晕!!!!!美女MM们,气质还是很重要滴……

这帖子不是针对长乐女同胞,今天就感受了一下长乐女子的“粗”,一个女孩对着电话那头操了10分钟。。。有感,这叫听后感!本人也说粗话,但还是甘拜下风!
   “男孩能说,女孩为什么就不能说???不平等!”这样的平等,不追求也罢。

[emb8]
你怎么知道是我们长乐的?说不定是福州本土的或闽侯的.....
头像被屏蔽
[emb13][emb13][emb13][em4][em4][em4]
呵呵,闽侯的女孩有这么漂亮吗??福州本土的女孩是开放吧,不至于那么粗...

当然有例外咯,不能说那么绝对吧[emb7]
[em1][em1][em1]
不知道几个女同志看过这个帖呢??[emb9]会不会觉的我[emb4]???

有事情找大大猫和天涯吧,他们经的起打。。。忘了,我们长乐的女孩子粉拳也是很硬的~[em10]
头像被屏蔽
因为猫有九条命啊,不打你打谁啊[em1][em1][emb4][emb4]
是哥们不??挺住!![em7][emb6][emb6][emb6][emb6]

当作支持一下论坛嘛