搜索

长乐机场浪费了多少的社会资源!大家进来说说!

楼主: 蓝海沙
如福州长乐国际机场就是一个典型的决策失误案例,该机场从1997年6月23日通航后,一直严重亏损,4年负债高达30多亿元。经国家审计署对其进行重点审计后,为其定性为“决策失误造成重大国有资产损失”,认为“其项目决 ...
浪速客 发表于 2009-9-21 00:46

在沿海一带就属福建最穷,就因为台湾的问题啊,当初要建什么基础设施都给国家上面的阻止了,这是为什么?不就害怕如果和台湾打起来,福建就是前沿阵地,所以一直压着不让福建发展,不让建设很多的设施!!!广东靠着香港澳门,发展很好,浙江江苏依着上海也建的不错,我们福建呢?特别是离台湾很近的长乐呢?还不都是这些政治因素制约的?????????
头像被屏蔽
头像被屏蔽
长乐机场是习近平任福州市委书记时,在他和贾的倡导下搞起来的。现在的实践证明这些领导富有前瞻性,是正确的,而审计署署长李金华向媒体宣称:“长乐国际机场由于建设规模过度超前",可以说是结论性的错误.恰恰相反,现在长乐机场客流直线上升,已不能适应当前发展了.福建省已着手上二期工程.令人费解长乐论坛总是有个别不明真相或者说别出心裁的人不断地老调重谈.如是长乐人千万不该有这种论调.如是外侵者请闭嘴!
头像被屏蔽
大家不觉的出行更方便了吗?
楼主,这话什么意思?
头像被屏蔽
如是外侵者请闭嘴----长乐人不要否认自己也是福州人!

吓,我只是随便说说,管理员不要封我IP~~~~
蓝海沙 发表于 2009-9-21 19:38

你管这么多?  我们说自己是长乐人 不是福州人 你管的着?
头像被屏蔽
国家审计署公开批评的三大工程--其一就有长乐国际机场

国家审计署署长李金华向媒体宣称:“长乐国际机场由于建设规模过度超前,目前旅客量和货邮量只达到设计规模的1/3左右,航站楼和机场生活区大量闲置,运营4年 ...
蓝海沙 发表于 2009-9-21 17:35

跟三峡工程比起来这又算什么呢?三峡竣工典礼,没有国家领导人敢去剪彩。现在还赔上10几万生命,而且灾害还在继续。这样的工程怎么就不好好审查。就会欺软怕硬,拿长乐机场开刀。