搜索

【征文】东邪*柳絮*桃花

楼主: 小小鸟
头像被屏蔽
我想说三句话,第一句 斑竹过奖了
第二三句同上

ps:斑竹大人,不计较本人引用你的网名,在此表示感谢!
小小鸟 发表于 2009-8-7 16:24

计较是不计较,不过以后要有什么好处的话俺要提成。
毕竟你是借用了俺的无形资产,嘿嘿嘿~~~~
计较是不计较,不过以后要有什么好处的话俺要提成。
毕竟你是借用了俺的无形资产,嘿嘿嘿~~~~
东邪醉桃花 发表于 2009-8-7 16:34

哈哈,也不知有什么好处
别迷恋东哥 东哥只是传说,东哥早已不在江湖、江湖上流传着只是他的传说!
福人 发表于 2009-8-7 15:01

这就叫树大招风!~
以文字的审美观点来看,楼主的这篇文字有点内涵存在的,只是文章中对人物的特点刻划得不够详尽,内容以情感做为背景很好,但既然为武侠,最好加点侠的味道!此文章如果经过深加工,把一个故事全部写下来不失为一个经典。个见!问好楼主!
  老东的言语咋那么平淡呢,我还以为会以‘曾经沧海难为水,去出巫山不是云’什么的诗词表达哈。。。
【看客别笑话】
以文字的审美观点来看,楼主的这篇文字有点内涵存在的,只是文章中对人物的特点刻划得不够详尽,内容以情感做为背景很好,但既然为武侠,最好加点侠的味道!此文章如果经过深加工,把一个故事全部写下来不失为一个经 ...
雨禾 发表于 2009-8-7 20:14

雨禾的见解很到位,小说创作不仅仅是讲故事,挖掘细节,深入刻画更重要
以文字的审美观点来看,楼主的这篇文字有点内涵存在的,只是文章中对人物的特点刻划得不够详尽,内容以情感做为背景很好,但既然为武侠,最好加点侠的味道!此文章如果经过深加工,把一个故事全部写下来不失为一个经 ...
雨禾 发表于 2009-8-7 20:14

我倒认为LZ是以此次征文为要求写的,那么侠就不能刻画得那么细致了,毕竟此次是以情为主。
头像被屏蔽
一眼带过,还以为纯属搞笑。有时间从头看了遍,还是在这次参赛的作品中,难得有故事情节的作品。
其实我很少看武侠小说,但这文章的故事情节和很多小说也相似,故事纯属虚构,为何看起来有些特别,也许他用的演员是论坛(东邪)和(柳絮儿),加上长山湖,所以可能有一定特别的效果。
还是蛮吸引人看得一篇文章,文字上如果多点飘逸美也许对这样武侠小说会多点冷美感。
为了表达对有回帖朋友得尊重,又免一帖一贴回复盖高楼,本楼主决定一贴顶多贴,一口气跑到49楼

雨禾:以文字的审美观点来看,楼主的这篇文字有点内涵存在的,只是文章中对人物的特点刻划得不够详尽,内容以情感做为背景很好,但既然为武侠,最好加点侠的味道!此文章如果经过深加工,把一个故事全部写下来不失为一个经典。个见!问好楼主!

小小鸟:地球是扁的,斑竹是有道理的。这个文章要是有人继续琢磨,应该可以上报,上书了。无奈小小鸟现在已经没有激情了,然楼主的好意小鸟不胜感激!

幸福摩天轮:老东的言语咋那么平淡呢,我还以为会以‘曾经沧海难为水,去出巫山不是云’什么的诗词表达哈。。。【看客别笑话】

小小鸟:地球是扁的,幸福说得是有道理的。东邪英明神武,千秋万载!

柳絮儿 :我倒认为LZ是以此次征文为要求写的,那么侠就不能刻画得那么细致了,毕竟此次是以情为主

小小鸟:苍天啊!大地啊!健脑啊!补气啊! 感谢这位天使姐姐 哈哈!

whoami :一眼带过,还以为纯属搞笑。有时间从头看了遍,还是在这次参赛的作品中,难得有故事情节的作品。
其实我很少看武侠小说,但这文章的故事情节和很多小说也相似,故事纯属虚构,为何看起来有些特别,也许他用的演员是论坛(东邪)和(柳絮儿),加上长山湖,所以可能有一定特别的效果。
还是蛮吸引人看得一篇文章,文字上如果多点飘逸美也许对这样武侠小说会多点冷美感。

小小鸟:感谢你的阅读和评价,只是这个“文字上如果多点飘逸美也许对这样武侠小说会多点冷美感”的要求对我来说太高了,我怎么飞也飞不到。不可否认的说,如果不是看到“柳絮儿”、“东邪”这样的网名我不会有写字的激情,至于动用了真实的他们的无形资产,也是写的时候没想到的,当时只是觉得有趣有意义才写的。

ps:《东邪*柳絮*桃花》 大家不一定非要按传统武侠的来看。呵呵。只要你们从中看明白一点什么,或者有阅读,那本人就已经很开心了。
最美的故事,是不是就是生离死别,
LZ的故事写得还是比较精彩的