搜索

首裏街正在修複

楼主: udb318319
琴江博物馆没有时间的规定,只要你有钱,随时都可以。
也许很多人到琴江的首里街,感受不到它有什么好看,因为它不是古民居,也不是一般古街,它是应军事需要而设,以适应巷战。如果大家来琴江游玩,切记一定要带好导游,才领领略琴江的风彩。五一节快到,到时一定很多人去琴江,如果大家记得我不妨打我的电话,28729567。我乐意为大家服务
也许作为政府对于古迹,多是莫不关心,古迹产生多少的经济效益他们心中没有底数,我想作为政府必须拿出实际的行动,修复好古迹,比如首里街,可以将它打造海军旗人步行街,让更多游客看到我们的长乐的美,从而推动长乐第三产业的发展。总之我感觉打造人工景点就是不如古迹

回复:首裏街正在修複

古街的修复工程还在继续,希望大家可以关注这件事,推动古街的修复.
希望长乐的有识之士可以与我一起来关注首里街的修复的工程,它是水师旗营最有象征的景点,大家多多提建议,才能让古街恢复古色古香。
多年以来,长乐在呼吁自己的文化招牌,但是我觉得长乐的形象并没有真正树立,也许是因为我们多数以人工景点展示于人,所以我觉得长乐必须拿出更多古迹,才能让外人更加了解长乐,让更多的资本流向古迹的修复上。
现在外地游客来琴江参观越来越多,可是景点跟不上游客的需求,不然的话,来琴江的人会更多,真正实现琴江乐,我觉得政府必须加大对于琴江的古迹的修复,首里街是琴江中最重要的景点,它的修复,是关长乐在外的形象。
周未时,我在首里街接待两名东南电视台的记者时,遇见一大群游客,他们是慕名而来,一直跟随我来到将军楼。
首里街何日可以修复完
今天,林市长要去首里街视察一下,商量一下它的修复的事