搜索

首裏街正在修複

楼主: udb318319
我不知道爲何有些人怎麽無聊,我宣傳與你何幹,長樂的古迹已經不多,有意義更是,難道我們以後看到那些人工景點,你們會感高興嗎?古街得以全保存,是全市人民需要的,體現長樂文化背景。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
来吧,清明节快到,也是该向英烈们献花时,随便到古街上好好走走,一定可以感到琴江为中国海防所作出的贡献。
修复古迹无须多少钱,它所带来的社会效益是可想而知的,首里街的修复可以由政府做示范,从而推动更多人参与,也可以走认领制度,使古迹更好为长乐经济服务
也许古迹比任何都有号召力,清明节,很多旗人的后代从各地回来,看一看先人生活过的地方,纷纷在此留恋,拍照合影,欢聚一堂,其乐无穷。其实每个人都有根的意思,希望在此找到自己先人的信息。

回复:首裏街正在修複

首里街在哪?水师营又在哪??看来还得加大宣传力度啊

回复:首裏街正在修複

没有人不知道我对于琴江的感情有多深,琴江未来是什么,我很知道,我渴望用我的微薄之力为琴江做一点事不管别人是如何看我。能看到古迹得到保护,我的心会感很充实
人易老,古街也是,昔日的古街正在消失在人们的视野中,我不愿它在我们这代没了,不要成为后人的遗憾,一直到现在我们身边的东西在发展,我们的生活却日感无聊,常常让我们想起以前的日子,古巷小道上终有我们的快乐,希望所有长乐人都有这样的意识,这样才能留下更多的东西给予后人。水师旗人街做为我们的特殊的资源,必须很好加以运用,才能更好为长乐的经济发展发挥它的应有的作用
那个琴江博物馆什么时候开放?周一?