搜索

谈长乐金峰80。90

关闭 [复制链接]
楼主: 金峰败子
原帖由 shade1023 于 2009-2-10 16:01 发表

装可爱?

给80后的你们补点课,此原话是:“我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利! ” ----伏尔泰. 他确实比你们80后可爱多了.
原帖由 古县 于 2009-2-10 16:02 发表

你们80后以前不是还爱照那种土不垃圾的艺术照,照相还爱举"V"喊"耶!",你们80后不是把"这样子"说成"酱紫",把什么说成"虾米".....这些不脑残?

这个貌似都是你们90年代的人发明的吧  那时候我们80年代的QQ都感到很神奇啊  怎么会发明那个呢。。。。都是你们90后的出现的吧
原帖由 随风飘荡 于 2009-2-10 16:01 发表
貌似我那时候三鹿还没出来吧  再说我家穷  三鹿买不起 、
那你为什么对我们80有偏见呢?  再怎么说我们80的人出来看上去还像个人样
总比你们90的好吧  出来都是奇怪的打扮 上次我去买衣服 知道一个人怎么问吗?
...

你们当时可能喝三驴,质量还不如三鹿.
李宇春的拥趸中还非常多是80后,他们变态不?
原帖由 随风飘荡 于 2009-2-10 16:06 发表

这个貌似都是你们90年代的人发明的吧  那时候我们80年代的QQ都感到很神奇啊  怎么会发明那个呢。。。。都是你们90后的出现的吧

90后如果说这些会被人笑老土的,看来你也不是80后,你70后还是60后?

回复 60楼 的帖子

呵呵~不敢回答我的全部问题?
3个问题只挑一个你能回答的?心虚啊?

你的话实在是考虑欠周全,全是漏洞,你能不能一次说清楚,一个个反驳累啊

80后部分人是有那种现象,不可否认什么年代人都有脑残,但是对于多数人来说那都已是过去时。另外一点也是我反复强调的,90后之所以让全体网络用户恶心的地方就是90后脑残人口占90人口总数相对80,70要大地多,而且脑残程度也更严重。懂了没有?
原帖由 古县 于 2009-2-10 16:08 发表

90后如果说这些会被人笑老土的,看来你也不是80后,你70后还是60后?

我有说这些被说老土了吗?  这好象是你说的吧  不知道你是 40后的还是 50后的呢?
  这么老了就别学我们80后的年轻人搞上网OK ?
李揄春 他难道一出生就是那样的吗》  再说我还不知道他几岁了 哪年的

回复 61楼 的帖子

补课?你有那资格吗?中文翻译能达到原文语境吗?
原帖由 shade1023 于 2009-2-10 16:11 发表

你的话实在是考虑欠周全,全是漏洞,你能不能一次说清楚,一个个反驳累啊

80后部分人是有那种现象,不可否认什么年代人都有脑残,但是对于 ...

很支持你的说法  我们现在说的是 80和 90后有什么区别 你那么紧张干什么啊?  难道非主流你就是带头人吗?

回复 63楼 的帖子

你统计过?拿出证据来
就算是,那也是80后中少数的极度脑残人员,全体80后集体对他们默哀
原帖由 shade1023 于 2009-2-10 16:11 发表

80后部分人是有那种现象,不可否认什么年代人都有脑残,但是对于 ...

80后曾经也是大部分人是那种70后认为的脑残,你们应该感同身受,理解包容才对.他们也终将会长大,没有必要那种恶毒攻击.