搜索

谈长乐金峰80。90

关闭 [复制链接]
楼主: 金峰败子
呵呵 没什么好针对的   每个年代都有每年代的活发

回复 40楼 的帖子

首先没人说90后都是肥猪流,只是90后的肥猪流牲口太多,而且极度惹人讨厌爱装B,并且异常嚣张

……

写了一堆又删了,不想多废话

总之不管什么后都是被骂过来的,90后比当年的80后的程度有过之而无不及被骂你觉得不正常吗?
原帖由 shade1023 于 2009-2-10 15:21 发表
首先没人说90后都是肥猪流,只是90后的肥猪流牲口太多,而且极度惹人讨厌爱装B,并且异常嚣张

……

写了一堆又删了,不想多废话

总之不管什么后都是被骂过来的,90后比当年的80后的程度有过之而无不及被骂 ...

80后垮掉的牲口更多。而且80后更爱装B,明明自己肮脏龌龊,还要装一副圣人一样,还要今天教训这个,明天教育那个。虚伪。别忘记了现在社会上的犯罪主体人群还是你们80后。

回复 43楼 的帖子

哈哈哈~80后90后对比谁更脑残这个可不是你说的算,看大众评论就知道。
还有居然扯到犯罪问题上,你的逻辑思维还不够成熟考虑也不够周全。当然也不能怪你,你只是10几岁的孩子
不是针对90后的,而是90后的确实太离谱了非常的离谱,我也看不惯,不是说所有的90后都是,当然,90后的肯定比80后的多多了
头像被屏蔽
原帖由 shade1023 于 2009-2-10 15:38 发表
哈哈哈~80后90后对比谁更脑残这个可不是你说的算,看大众评论就知道。
还有居然扯到犯罪问题上,你的逻辑思维还不够成熟考虑也不够周全。当然也不能怪你,你只是10几岁的孩子

倚老卖老.80后思想成熟去杀人放火,90后脑残也只是搞非主流,最多污染视线.
原帖由 chenyanmei591 于 2009-2-10 15:40 发表
不是针对90后的,而是90后的确实太离谱了非常的离谱,我也看不惯,不是说所有的90后都是,当然,90后的肯定比80后的多多了

原帖由 古县 于 2009-2-10 15:44 发表

倚老卖老.80后思想成熟去杀人放火,90后脑残也只是搞非主流,最多污染视线.

我想你的大脑可能很复杂    想东西想的那么极端干什么啊  还是小孩子啊
、  90后的真没办法    非主流可能就是你带头的吧

回复 47楼 的帖子

倚老卖老?请问你眼里倚老卖老的标准是什么?
后半句就不反驳了,多动动脑子,相信你没考虑清楚说的是气话