搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花
楼主很尽职 老板应该给你发红包来自: iPhone客户端
长乐叔 发表于 2014-2-9 13:03
以上网友发表的评价。每人一把雨伞以资鼓励。

那以下网友的评价有没有什么鼓励呀
彼岸花 发表于 2014-2-9 15:30
第一期卖完还有第二期么~~   第一个鼎弘·东湖湾做完 我们还有其他项目嘛   既然效果这么好 这么多人认 ...

现在国家实行预售许可证制度。对出售的房子要到住建设局的房地产交易所进行实名备案登记并公示。如果这按规定做了,事实胜于辩。大可不必在这里争吵?
chenyanmei591 发表于 2014-2-9 23:37
我也买了一套,不知道前景怎么样,

一套多少钱?
彼岸花 发表于 2014-2-9 14:37
嗯,傻逼眼里谁都是傻逼。

骂人骂的不错!赞一个
楼主素质很高,是公关的好料!但帖子说2小时劲销9成,在目前商业哀鸣一片的氛围,这话也太**了吧,这么多房子,就是签约也不止2小时吧。我不敢说难听的,因为楼主太厉害了,骂人不带血,我怕怕{:soso_e128:}
1.如果真是老板情人排队,那真的是过时了,大家现在没以前那么好骗了。  2.如果真是销售火爆。我个人认为,该楼盘,除了金峰镇半山村和湖南一些村庄的村民适合买,其他地方的人还真不适合。毕竟那个地方已经是金峰边缘了。而且均价在5800左右,又实在是太偏僻了,而且那边很空旷,冬天比金峰街上不知道冷多少。真不懂为什么那么多人买。
长乐居士 发表于 2014-2-10 21:26
1.如果真是老板情人排队,那真的是过时了,大家现在没以前那么好骗了。  2.如果真是销售火爆。我个人认为, ...

精辟!湖南一些村庄的还不如自己在村里盖别墅!
金峰人根本就不会选择这个楼盘!
这个开发商,大过年的前几天还在金峰街上卖力地吆喝,到处做活动、发传单……
刘戈 发表于 2014-2-9 19:21
跟我的一位银行的朋友说法一致,他也是说贷款期限越长越好,因为人民币贬值飞快。

所以呀~~